洗濯バサミ かわいい [b2c シンプルピンチ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-16

5個入りを4セット購入しました。イメージしていたより大きめでしたが、やっぱり可愛いです。

5 2016-09-15

使い勝手に満足しています。
以前ピンチハンガーを購入。この洗濯バサミがデザインもよく、バネ?が軽いのにしっかり挟んでくれるという優れもの。洗濯バサミってどうしても生活感が出てしまうので、コチラは見える場所でもおしゃれに使えます!今回は単品を!半額で買えてラッキーでした。

5 2015-09-09

キッチンで
洗濯用…としてではなくキッチンでクリップ替わりに使用します。
おダシなど個包装の使いきりパックでも一度では使いきれないパターン多く
袋口を折りたたむだけでは心許ない袋が小さすぎるものに洗濯バサミが活躍。
安いものはたくさんあるけどこちらはシンプルだけど見栄えも機能もいいし、
気分良く台所に立てるようホワイトを2セット購入しました。

5 2015-08-02

とても良い商品です。
ピンチにシリコンが貼ってある為、衣類に跡が残りません。デザインもシンプルで無駄が無く、機能美という言葉がぴったりのとても素晴らしい商品だと思います。在庫切れの為、入荷まで長期間待った甲斐がありました。ちなみに、購入した商品はスクエア、ラウンド、ピンチ6箱です。

5 2013-12-20

よかったです!
滑りにくい仕様だし、オシャレで室内に干しても可愛いです☆

5 2016-02-06

かわいいですp(*^-^*)q
洗濯する気分が上がります!!!是非お勧めです。p(*^-^*)q

5 2016-01-07

シンプル
シンプルでおしゃれなものが欲しく、こちらを購入しました。
気にいるものが見つかってよかったです。

5 2016-01-05

満足
跡もつかず、形状も美しく、大満足です。
ピンチハンガーともトータライズされ、洗濯も作業ではなく
楽しい行為になりました。
デザインの醍醐味ですね。
素晴らしい品です。

5 2015-12-17

シンプルで使いやすく、なによりおしゃれです。
以前買ったものが古くなったので取り替えようと再購入しました。
グレーは販売終了してしまいましたが、再販してほしいです

5 2015-12-13

すべり止めもついていてシンプルでいいです。

5 2015-12-02

少し挟む力が弱い気がしますがおしゃれでいいです。

5 2015-11-28

以前購入して気に入ったのでリピート購入です。
洗濯ばさみとしてというよりは、クリップ代わりに使おうと考えています。

5 2015-11-15

weekly セールで安くなっていたので ピンチハンガーと一緒に購入しました。挟む力が少し弱い気もしますが、問題ありません。もう少し買っておけばよかった...またリピします。

5 2015-11-05

他の商品を購入する際ついでで購入しました。
室内干しに使用しましたが、家の壁が白いため統一感が簡単に演出できていい感じです。
開閉がスムーズで軽く、一瞬強度に不安を感じましたが今のところは問題なく使えています。

• momoko4186さん
  • momoko4186さん

5 2015-11-02

おしゃれです。
実用品ですが、おしゃれなものなので、室内干しでも見苦しくなりません。
ただちょっとはさみにくい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ