5 2023-05-08

おしゃれ
2度目の購入。一足目はホワイトXSで、今回ベージュのSにしてみました。普段23センチの靴を履いてますがSだと少し大きかったかな…。靴下を履く時期にはちょうど良さそうです。生活感が出ずに玄関周りがおしゃれなので中学生の子供たち用にも購入しようと思います。

2023-05-08
またレビューをご記載いただき感謝しております。

リピート購入をして頂き、大変嬉しく思います。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
  • pmayさん
  • pmayさん

5 2013-03-06

来客用に
来客用のスリッパとしてブラウンとベージュを各2足ずつ購入しました。ベージュはホワイトに近くすっきりとしています。ベージュ4足でもよかったなぁと思うくらいです。サイズは全てメンズサイズです。メンズサイズと言えど大きい!と感じることがないので迷ったらメンズサイズがいいと思います。履き心地は柔らかい素材なので気持ちいいです。買ってから来客があったのですが、『普通のスリッパじゃなくて雰囲気がいいね〜』と言ってもらえよかったです。

5 2013-04-16

可愛いです(^^)
デザインはイメージ通りでシンプルでとっても可愛いです。はき心地も軽くてGoodです。比較的足の小さな私(23.0cm)が、靴下を履いて踵をスリッパの中に入れると、割とピッタリでした。足の大きい方で踵を入れて使いたい方は、男性用の方がいいかもしれませんね。
ちなみに旦那用にチャールストンを買いました。こちらも可愛いです。私はマエストロを踵を入れて履きたかったので大満足ですが、踵が気になる方にはチャールストンの方がいいかもしれません。個人的にマエストロの踵をつぶして履くと多少違和感があるので。
スリッパが入っているプラスチックケースも綺麗なので贈り物にもいいと思います。

• mancini26さん
  • mancini26さん

4 2012-11-06

買い替えです
履き心地と価格にひかれてリピート購入しました。昨年末に購入したものは、私のも妻のものもソール部分が穴があいてしまいましたので。一日中履いているわけではありませんが、1年近くはもつ様です。ソール部がちょっと薄く敗れやすい感がありますが、履き心地はとてもいいです。プラケースに入って届きましたが、梱包はもっと簡易にしてもいいかもしれません。
注文番号:261900-20121104-0150941209

4 2013-09-06

来客用
注文した翌日に届きました!
レビューを参考に、メンズサイズのホワイトとブラックを2足ずつ購入。
画像通り、お洒落で満足ですが…レビューで何人か書かれていましたが、サイズは小さめでした。
私の足のサイズは23.5センチですが、裸足ではいてちょうどよかったです。(写真を参考にしてください)。もう1サイズ大きいサイズがあればいいのになーと思うので、☆4つです。

5 2013-11-07

すぐ届きました!
楽天優勝セール中に購入しました。
受注番号 261900-20131104-081854210
購入日時 2013年11月4日 22時40分15秒
普段のパンプスサイズは22.5cmです。
自分用にPU001 マエストロ レディースオフホワイトを、来客用にマエストロ メンズ ブラックを購入しました。
私のサイズですと、踵を踏まなくて靴下を履いていても履けます。
踵を踏んだ状態ですと、1cm余る位です。
ご参考まで。

4 2013-10-05

家族分色違いでホワイト、新色のボルドー、キャメル、モカを購入しました。
履き心地は柔らかくて軽いので履きやすいです。

• aaaooommmさん
  • aaaooommmさん

5 2013-03-29

シンプルでステキです。
来客用と、主人用に3足購入しました。
色はサンドベージュです。
軽くて、履き易いです。シンプルで、かっこいい。デザイン◎
外装も、型くずれを防いでくれるよう、透明のプラパッケージ入りで、
満足です。
発送も早くて、注文から2日で届きました。
今度来客があって、女子ですが、これを履いてもらおうと思っています。

5 2014-03-12

追加したい!
普段使い用にメンズ・ブラウンとレディース・サンドを購入。
履き心地もよく、デザインもとても気に入りました。サイズや色を選べるのもいいですね。
インテリアにも馴染むデザインなので、来客用にも揃えていきたいと思います。

4 2012-10-28

メンズ ブラウン購入
普段28cmの靴を履いてるんですが、チャールストンは絶対ムリだと思いマエストロにしてみました。
が、やはり小さかったです。
でも、デザインや履きやすさはイイですし、音も静かなので購入して良かったです。

5 2013-04-17

私(24cm)、主人(28cm)
トイレのスリッパ用にとオフホワイトとダークブラウンのメンズサイズを購入。
私の足のサイズでもメンズサイズでOKでした。

• sora5514さん
  • sora5514さん

4 2014-12-10

なかなかいい履き心地^^
仕事が室内作業なのでスリッパよりルームシューズがいいなーって思っていた時にたまたまバラエティ番組でバブーシュを見てすぐ楽天で検索。速攻で購入しました。足のサイズにもよると思いますが25.5cmの自分にはメンズサイズがジャストフィット!今の季節(12月)は寒いのでかかとを踏まず履けば結構暖かいです。自分用には2足買いましたが正解でしたね^^

• you0919さん
  • you0919さん

4 2013-10-29

お客様用
お客様用に、きちんとしたスリッパが欲しいと思い購入。
バブーシュが良かったのですが、かなりお高いのと、臭いがするとのレビューを見たので、似たような感じのこちらのスリッパにしました!!
結果、可愛いです。一年を通して使いたかったのでコレならスッキリしていて暑くても使えるかと思います。
今回は女性用で小さいサイズしか買いませんでしたが、男性用も買えば良かったかな。
買い足しの際はまたこちらでお世話になります!!

4 2022-02-11

ホワイトが売り切れてたので2択で迷ってたシルバーを購入しました。
23〜23.5cmでXSサイズぴったりです。
ちょっとゆとりほしい方はSでもいいかも。
軽いし、履きやすいし、ペタペタもいわず階段も静かに降りれます!!
かわいかったのでホワイトが入荷したらホワイトもほしいです。

2022-02-14
またレビューをご記載いただき感謝しております。

リピート購入を検討していただけるとのこと、嬉しく思います。

5 2022-02-01

かわいい
ホワイトのXSを購入。
普段靴のサイズは23cmで22cmでも入るかな?といった足のサイズです。
スリッパを履いてみるとピッタリではなく
だいぶ余裕があります。
歩くとかかとはうきます。
でも、すごく可愛いのでインソールでも入れて
サイズ調整しようかなと思ってます。
入らないよりかはマシだなぁとも思いました笑
娘もえらく気に入りずっと履いてました
また洗い替え用に購入したいなと思います。

2022-02-03
またレビューをご記載いただき感謝しております。

気に入って頂き大変うれしく思います。

いただきましたご意見を参考に