Anne of greengablesさんのバスタオルハンガー・バスタオル掛け[nsp...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-05

スタイリッシュでしっかりしています!
実はタオル掛けは冬場の乾燥防止のためにぬれタオルをかけて、使っています。折り畳みが理想で他のものを使っていましたが、どうも安定が悪く、またほかのものを購入してみましたが、さらに安定が悪くストレスでした。これは奥行が狭いのにしっかりしていて、安定が良く、スタイリッシュでストレスがありません。不要時にしまえないのは残念ですが、デザインが悪くないのでそのまま置いていてもいいかなと思っています。ただ、サイズをよく見ていなかったので、枕元の乾燥防止のためには思っていたより高さが高かったと思いましたが、他に低いサイズのものがないので、仕方なしです。なので-☆としましたが、満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー