バスタオルハンガー・バスタオル掛け[nsp...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 485件)次のページへ
  • ミー4731さん
  • ミー4731さん

4 2014-08-23

シンプルデザインでいい
以前から目をつけていて、バーゲン割引になっていたので即買いしました。
ありそうで、なかなかないシンプルなデザインが気に入っています。サイズも思っていた通り、フェイスタオル用にはちょうどいいです。ただ一点残念なのは、塗料が細部まで塗られていなかった点。どうせタオルで隠れるので、それほど気になりませんが…。割引価格じゃなかったら、クレームしたかもしれません(笑)

5 2014-08-08

美しいデザインに一目惚れしたのですが、実は予算オーバーでした。
マラソン中に割引&送料無料になったので即決してしまいました。
すぐに届けて頂いて、期待以上の実用性♪とてもよいお買物ができました。
ミニマムサイズなので、干すもののサイズをご確認されることをオススメします。他の方のレビュー通り、分厚いタオルだと間隔が狭く、タオル同士が干渉してしまうかもしれません。ガタつきは気になりませんでした。ラッキー♪

4 2014-08-03

洗練されたデザイン
お色はグレージュ寄りのホワイトです。
バスケットの色が同じ系統の色でしたので、並んで置くとコーディネートされたようにとてもいい感じです。
バスタオルは半分に折り、フェイスタオルとバスマットをかけておいてますが、ガタつくこともなく、お掃除の際にも片手でヒョイッとどかせる大きさ・重さなのもいいです。
ただ、ほんの少しの購入のタイミングの違いで2000円近くもお値下げされていたのはショックでした。

4 2014-07-21

買って良かった
これまでは洗濯待ちの大量の濡れたタオルを、洗濯機のふちにかけていました。(夫が朝晩風呂に入るのと、共働きで洗濯を後回しにしがち)
タオルは乾かない、臭くなる、その濡れたタオルが他の洗濯物の山に落ちて他の洗濯物も濡れてしまったり・・・
かなりストレスだったので、買って良かったです。
スリムで狭い脱衣所でも邪魔になりません。
ただ、思ったより塗装にむらがある(塗り残しはないのですが、でこぼこしていたり)のと、価格が高めなので☆−1です。

5 2014-07-20

おしゃれ
261900-20140708-0506439318
SとMで迷ってるうちにMが売り切れ。
バスタオルは使うけどそんなにびしょびしょにはならいし、
ウォッシュタオル中心にかけられればとSにしました。
色はアイボリー、あるいはサンドベージュといった優しい色味です。
白を思って購入されると違う…と感じてしまうと思います。
高さがあるので少しふらふらしますが許容範囲内です。
なによりおしゃれです。

• fincyanさん
  • fincyanさん

5 2014-07-06

サイズ違いの2度目の注文です。
1度目、Lサイズを購入し使い勝手の良さに感激!
大判のバスタオルもすんなり干せてベランダへも簡単に持ち運べる。
そこで2度目は迷わずSサイズを購入。
手拭いサイズの足拭きもサッとかけられ、こちらもベランダに出してお日様に当てられる。
いや〜、いいお買い物が出来ました。
もはや一生物になるかと思ってます!

5 2014-05-08

キッチンに!
キッチンの布巾+キッチンタオル掛けに購入しました。ちょっぴりお高いので買うまでに迷いましたが、HPの写真をキッチンに置いたら・・と想像して今回購入しました!サイズもぴったり!我が家の白のキッチンにシンプルにおさまって旦那さまも大絶賛してくれました!(お値段は内緒ですが(笑))大切に使いたいと思います。

5 2014-04-13

素敵♡
白でまとめている洗面所にとても合いました。真っ白かと思っていたんですが、届いたらちょっとクリーム色っぽかったです。しくじったかなーって思いましたが窓枠が同じクリーム色だったのでいい感じにまとまりました。軽いので、掃除の時や移動させたいときは楽です。
Sですが、バスタオルをかけるのに何の支障もありません。むしろコンパクトで邪魔にならず良かったです。

• 飛麟さん
  • 飛麟さん

4 2014-03-10

手洗い後のタオル掛けとして。
よくあるリング状のタオル掛けはイヤだなーと思っていたところ、洗練されたデザインのこの商品に出会い即決してしまいました。
使い勝手はこれからわかってくると思いますが、見た目はバッチリ、すっきりとしたデザインです。色は真っ白ではないので、色にこだわりが強い方は注意が必要です。
白に近い、サンドベージュというか、グレイというか・・・。
値段はちょっと高く感じるかもしれませんが、プラスチックでできているわけでもないですし、値段相応なものだと思います。

5 2014-03-09

ずっと欲しかったもの!
シンプルで上品でこんなに素敵なタオルかけ他にないと思います。
お風呂上がり、いつも家族3人分のタオルをかけるところがなく、ダイニングの椅子にかけてあったり、濡れたまま洗濯カゴに入っていたり、、、そのプチストレスがなくなりました。
最初は値段で渋っていた主人も、買ってよかった〜と大絶賛してくれています。

5 2014-03-06

今日届きました。早速、脱衣所に置きました。我が家ではミニバスタオル(幅40センチ)を使っているので、こちらのSサイズで十分です。今までの物と比べてコンパクトなので、脱衣所が広くなりました。ただ、バスタオル4枚を干すと、かなり密着しますので、乾かすのは難しそうです。我が家は、翌日の洗濯までの一時置きなのでOKです。

• dadada 5さん
  • dadada 5さん

5 2014-02-06

洗面台横の小さなスペースにも置けるようなタオルハンガーを探していました。我が家ではフェイスタオルを使用しているため、Sサイズの横幅が大きすぎず小さすぎずでちょうどよかったです。色もデザインもとてもシンプルで、設置場所を選ばない、すっきりとした商品なので本当にとっても満足しています。お値段がもう少しお安ければなーっと購入を迷っていましたが、本当にこの商品に決めてよかったです。長く大切に使いたいと思います。

4 2014-01-28

こちらのお店の商品はどれもデザインが素敵ですが、このタオルハンガーもとてもいいです。家族でかける場所を決めて使っています。(うちは洗濯物が多いのでバスタオル代りにフェイスタオル利用です)
ちょっと予算オーバーで、もう少し安くなってほしい期待を込めて星−1ですが、多分ずっと買い換えることもないので、そう思うとこのお値段も妥当かなと思います。

5 2014-01-26

注文番号:261900-20140121-0400430306
新築の家の白い洗面台のそばに、タオルハンガーが欲しいけれど、
穴をあけたり、接着剤で貼り付けたりしたくない。
でも、吸盤だと落ちやすいし…。
スッキリとかさばらないタオルハンガーが欲しいと思って探していました。
期待通り、スッキリと、でもオシャレな印象で、とても気に入っています。

4 2014-01-17

満足です
狭い洗面所でバスマット・フェイスタオルをかけられるタオルスタンドを探していてたどりつきました。シンプルで薄型、デザインも申し分なく満足しています。
我が家はSサイズでちょうど良かったですが、バスタオルをかけるのであればMサイズ以上の方が良いと思います。
構造上しかたないと思いますが、少しぐらつくため☆−1にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー