2012/12/23
    狭い洗面所に。
    風呂上りのバスマット&フェイスタオルを掛けるために購入しました。 折りたたみが出来るものなど、他社のものと比較検討しましたが 機能性とインテリア性の高いシンプルなデザインに惹かれこちらに しました。 値段がちょっと気になるところでしたが‥ やはり毎日使うものですので、自分たちが気に入ったものを! 白を基調としたわが家の洗面所にいい感じになじんでいます!
    注文日:2012/12/20
    2012/08/21
    Yuko8232さん
    シンプル・コンパクト
    幅45×奥行19のスペースに置けるタオルハンガーが欲しくて、Sを購入しました。 置いた感じゆがみ等なくぴったり安定しています。 バーの間隔が程よく濡れたタオルもちゃんと乾きそう。 夫婦揃って長身なのですが、高さもちょうどいい。(手を拭くには低いです。あくまで乾燥用として) 造りはしっかりしていますが重すぎず、バーだけ握って持ち上げても曲がったりしません。 一箇所、白い塗装が乾く前に何かと触れたようなムラ傷が見受けられますが、交換も面倒なのでこのまま使います。 タオル3枚掛けのハンガーにしては高額だなぁと思いますが、デザイン料ですね。 とてもすっきりとした素敵なフォルムで私は好きです。 使うことを考えて、こだわり、しっかりと作られたモノだと分かるのでお代金も納得できます。 はじめは、旅館に置いてあるような安くて小さいタオルハンガーがあればそれでいいや、と思っていたのですが、奥行19以内となると意外に売っていません。 サイズMもLも幅は15センチだとか。 限られたスペースでタオルハンガーを探されている方には、とてもいい品物だと思います。
    注文日:2012/08/20
    2012/07/22
    fukufuku7810さん
    洗面所のタオル掛け
    新居の洗面所のバスタオル掛けに、悩んだ結果Sサイズのこちらを購入。 ・・・バスタオルは二つに折らないといけませんが、 ちょいかけにも利用でき、軽く、白く、場所をとらないので、 欲しかったものが手に入り大満足しています。 軽いので持ち歩きがしやすいのが決め手でした。 キッチンにもほしいと思って検討中です。
    注文日:2012/07/16
    2012/04/28
    スタイリッシュで実用的なタオルハンガー
    ソリッドでスタイリッシュなタオルハンガーを探していた所、このタオルハンガーを見つけました。 我が家はすべての床・壁・建具がオフホワイトで、ウォールナットの家具や小物類、ファブリック関係はグリーンが基調となっており、このハンガーはどこに置いても違和感なく使用できるので、大変満足しております。 購入前にサイズで迷いましたが、Sサイズでも十分3人分のタオルをかける事ができます。 また本当に軽いので、女性の私でも片手で持ち上げる事ができるため、掃除の際の移動も楽にできます。 本当にオススメのタオルハンガーです。
    注文日:2012/04/26
    2012/03/17
    issima_さん
    シンプルで馴染む
    引越し先の洗面所に必要で購入しました。 急いで届けて欲しい旨を伝えたところほんとにすぐに届き驚きました! 店舗さまのお気持ちがとても大変嬉しかったです。ありがたいございました。 Sサイズを購入しましたが、省スペースで置るし色が洗面所の色とぴったりでコーディネートしたかのようです。 欲をいうならあと10㎝高ければ大判のバスタオルを難なく干せたかな。 我が家の少し大きめのバスタオルは上から2段目までが限度で、2段目はかなり気をつけないと床に当たります。 とはいえ店舗さまの対応にも商品にも大満足で良いお買い物ができました。
    注文日:2012/03/09
    2011/11/14
    ぴよぴよネコさん
    組み立て不要で、箱から出したらすぐに使えてよかったです。 しかも、あつらえたように部屋にピッタリ。サイズもデザインも。シンプルなのがいいのだと思います。 Mサイズでもわが家のバスタオルは広げてかけられないようだったので、Sサイズを買って、バスタオルを半分に折ってかけています。結果、省スペースでちょうどいいサイズの商品を買うことができました。リビングで使っていますが、隣に置いている家具とサイズ・色ともにセットみたいになりました。 また、ウチは物干しにしてるベランダが狭いので、時々これごとガレージに出してタオル用の物干しにも使います。持ち運びが楽でよかったです。 もう少し安くなるといいのですが、悪い買い物ではなかったと思っています。
    注文日:2011/11/10
    2019/11/24
    お風呂上りに使用するバスタオルを2枚掛ける用の、コンパクトなタオルラックを探していました。 置けるスペースが狭いので、Sサイズがピッタリ置けるサイズで、さらにシンプルでスタイリッシュだったので、こちらに決めました。 使用してみた感想は、サンドテクスチャー塗装よりも、もう少しさらっとした塗装仕上げだと、タオルや衣類がさっと掛けやすいのかなと感じました。 ご注文番号:261900-20191110-00142735
    注文日:2019/11/10
    2018/02/07
    家のバスタオルを全て40×100センチの大きさに替えた為、このサイズに合うタオルハンガーを探していてこちらにたどり着きました。コンパクトながらスタイリッシュでとても気に入りました。以前はプラスチック製のものを使用していたので大丈夫でしたが、今回はスチール製で重さもある為、何度がうっかり倒してしまい、大きな音に驚きました。
    注文日:2018/01/02
    2016/01/05
    2個目
    以前Lサイズを購入し、非常に使い勝手が良かった。 子供が生まれガーゼやなど小さなものを頻繁に洗って乾かしてという機会が増えた為、2個目としてSサイズを購入。 基本はLサイズはランドリースペースに、Sサイズはキッチンスペースにおいて使っている。 軽くて持ち運びしやすいので、洗濯物の量に応じてその都度用途や設置場所を変更できるのが良い。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/02
    良い商品です。
    洗面所のタオル掛けが欲しくて色々探しました。大きさ・形で気に入ったのがなくて、あきらめていた時にこちらの商品を見つけました。大きさ幅ともぴったりでした。色も洗面所に合う色で気に入りました。
    注文日:2015/11/30
    2015/10/09
    シンプルでいいです
    我が家の洗面所にはステンレス製より白の方がスッキリして正解でした。一番サイズの小さいものにしましたが、ある程度の重みもあるので倒れません。今までは入浴で使用した濡れタオルをピンチハンガーを使用して乾かしていたのですが、洗濯前のタオルなのか洗濯してきれいなタオルなのかわからなくなってしまいがちだったので、このスタンドを使用することでストレスがなくなりました!!、
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/09/23
    2015/08/08
    はなぴょん7266さん
    それなりに!
    二階の手洗い場のタオルかけを探してました。壁に穴を開けるのが嫌だったのでこのタイプの40センチのを購入しました。本来の使い方ではないですが、タオル一枚だけかけれるのがあったらよかったのになと思います。 これが良ければ、一階のバスマットかけとしてもう少し広めのタイプをリピしようと思います。
    注文日:2015/08/02
    2015/06/16
    *yu*xxさん
    いつもは洗濯機の上のかごにかけていましたが、 この季節は使ったタオルがすぐ臭くなります・・・ 洗面所が広くないので、小型の物をさがしていました。 実物を見たことがなかったので不安でしたが、 お値段がするだけに高級感があります。 タオルをかけても安定感があり、 オフホワイトが部屋によく馴染みます。 バスタオルをあまり使わず、 ハンドタオルばかりの私はSサイズで充分でした。
    注文日:2015/06/09
    2015/06/03
    黒髪のアンさん
    シンプルでいいです
    お値段が結構するので類似品を探しましたが見つからず購入。シンプルでいいです。 安定性も悪くないです。気に入りました。大事にします。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/10
    ぺりしもんさん
    新築した新居にショッピング
    新築への入居を機に、捨てられなかったマチマチなデザインや 色味のバスタオル在庫を思いきって断捨離し、気に入っている 3枚重ねガーゼの湯上りタオルだけにしました。 ガーゼタオルはボリュームが薄いのでこちらのSサイズで十分に 間に合います。 新居の狭い洗面所兼脱衣所にもシンプルに収まり、スリムでも 適度な重量があるのでガタつかず、とても良いです。 SARASADesignのプロダクトはデザイン、機能と値段のバランスが とてもよいですね。
    注文日:2015/05/06
    2015/03/09
    以前も同じサイズを購入し、バスタオル用として使っています。うちはビッグサイズフェイスタオルなので幅がピッタリなのも嬉しいところです。(子供には少々かけづらいようですが)新たに子供が生まれるので、かける場所が足りなくなってしまうので追加で購入しました。コンパクトなタオルハンガーなので、洗面所に2個置いてもそれほど気にならなかったです。価格も以前より安くなっていてよかったです。
    注文日:2015/03/03
    2015/03/08
    ジャスト
    このサイズを探してました! 我が家では、風呂上がりはバスタオルではなく、 普通のタオルなので、ちょうど良い大きさです。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/07
    いいです!
    狭いシャワールームに置くものを探してました。シンプルで場所をとらずでいい感じです。
    注文日:2015/03/02
    2014/12/15
    シンプルが美しい
    かなりしっかりした作り&安定感。色はオフホワイトでというベージュですね。なので星を減らしました。 掃除に使うタオルや雑巾をちょっとかけるように買いました。以前はホームセンター製白のシンプルな物を使っていて、とってもありきたりな普通の形に特段不満はなかったのですが、思い切ってこちらにしたら、空間が一気にあか抜けました。さすがです。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/05
    脱衣所の空きスペースに置けるコンパクトなタオルスタンドを探していました。 片手でも持ち上げられるくらい軽量だからなのかちょっとグラつくのが気になりましたがタオルを掛けるだけなので問題ないと思います。 デザイン・色はとても好みなので大事に使っていこうと思います。 受注番号:261900-20140903-0854836137
    注文日:2014/09/03
    2014/08/23
    ミー4731さん
    シンプルデザインでいい
    以前から目をつけていて、バーゲン割引になっていたので即買いしました。 ありそうで、なかなかないシンプルなデザインが気に入っています。サイズも思っていた通り、フェイスタオル用にはちょうどいいです。ただ一点残念なのは、塗料が細部まで塗られていなかった点。どうせタオルで隠れるので、それほど気になりませんが…。割引価格じゃなかったら、クレームしたかもしれません(笑)
    注文日:2014/08/04
    2014/08/08
    美しいデザインに一目惚れしたのですが、実は予算オーバーでした。 マラソン中に割引&送料無料になったので即決してしまいました。 すぐに届けて頂いて、期待以上の実用性♪とてもよいお買物ができました。 ミニマムサイズなので、干すもののサイズをご確認されることをオススメします。他の方のレビュー通り、分厚いタオルだと間隔が狭く、タオル同士が干渉してしまうかもしれません。ガタつきは気になりませんでした。ラッキー♪
    注文日:2014/08/03
    2014/08/03
    みおりりぃさん
    洗練されたデザイン
    お色はグレージュ寄りのホワイトです。 バスケットの色が同じ系統の色でしたので、並んで置くとコーディネートされたようにとてもいい感じです。 バスタオルは半分に折り、フェイスタオルとバスマットをかけておいてますが、ガタつくこともなく、お掃除の際にも片手でヒョイッとどかせる大きさ・重さなのもいいです。 ただ、ほんの少しの購入のタイミングの違いで2000円近くもお値下げされていたのはショックでした。
    注文日:2014/07/20
    2014/07/21
    買って良かった
    これまでは洗濯待ちの大量の濡れたタオルを、洗濯機のふちにかけていました。(夫が朝晩風呂に入るのと、共働きで洗濯を後回しにしがち) タオルは乾かない、臭くなる、その濡れたタオルが他の洗濯物の山に落ちて他の洗濯物も濡れてしまったり・・・ かなりストレスだったので、買って良かったです。 スリムで狭い脱衣所でも邪魔になりません。 ただ、思ったより塗装にむらがある(塗り残しはないのですが、でこぼこしていたり)のと、価格が高めなので☆-1です。
    注文日:2014/07/05
    2014/07/20
    おしゃれ
    261900-20140708-0506439318 SとMで迷ってるうちにMが売り切れ。 バスタオルは使うけどそんなにびしょびしょにはならいし、 ウォッシュタオル中心にかけられればとSにしました。 色はアイボリー、あるいはサンドベージュといった優しい色味です。 白を思って購入されると違う…と感じてしまうと思います。 高さがあるので少しふらふらしますが許容範囲内です。 なによりおしゃれです。
    注文日:2014/07/08
    2014/07/06
    fincyanさん
    サイズ違いの2度目の注文です。 1度目、Lサイズを購入し使い勝手の良さに感激! 大判のバスタオルもすんなり干せてベランダへも簡単に持ち運べる。 そこで2度目は迷わずSサイズを購入。 手拭いサイズの足拭きもサッとかけられ、こちらもベランダに出してお日様に当てられる。 いや~、いいお買い物が出来ました。 もはや一生物になるかと思ってます!
    注文日:2014/07/02
    2014/04/13
    ゆきちゃん19830206さん
    素敵♡
    白でまとめている洗面所にとても合いました。真っ白かと思っていたんですが、届いたらちょっとクリーム色っぽかったです。しくじったかなーって思いましたが窓枠が同じクリーム色だったのでいい感じにまとまりました。軽いので、掃除の時や移動させたいときは楽です。 Sですが、バスタオルをかけるのに何の支障もありません。むしろコンパクトで邪魔にならず良かったです。
    注文日:2014/04/05
    2014/03/10
    飛麟さん
    手洗い後のタオル掛けとして。
    よくあるリング状のタオル掛けはイヤだなーと思っていたところ、洗練されたデザインのこの商品に出会い即決してしまいました。 使い勝手はこれからわかってくると思いますが、見た目はバッチリ、すっきりとしたデザインです。色は真っ白ではないので、色にこだわりが強い方は注意が必要です。 白に近い、サンドベージュというか、グレイというか・・・。 値段はちょっと高く感じるかもしれませんが、プラスチックでできているわけでもないですし、値段相応なものだと思います。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/09
    ずっと欲しかったもの!
    シンプルで上品でこんなに素敵なタオルかけ他にないと思います。 お風呂上がり、いつも家族3人分のタオルをかけるところがなく、ダイニングの椅子にかけてあったり、濡れたまま洗濯カゴに入っていたり、、、そのプチストレスがなくなりました。 最初は値段で渋っていた主人も、買ってよかった~と大絶賛してくれています。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/06
    今日届きました。早速、脱衣所に置きました。我が家ではミニバスタオル(幅40センチ)を使っているので、こちらのSサイズで十分です。今までの物と比べてコンパクトなので、脱衣所が広くなりました。ただ、バスタオル4枚を干すと、かなり密着しますので、乾かすのは難しそうです。我が家は、翌日の洗濯までの一時置きなのでOKです。
    注文日:2014/03/02
...