5 2014-04-28

シンプルで軽い。
移動できるタオルスタンドが欲しくてこちらを買いました。
スリムで軽いので置く場所にも困らず移動も楽にできます。
バスタオルとフェイスタオルをかけていますがバスタオルの長さより若干幅が足りなかったかな。でも問題なく掛けられました。
ちょっと予算オーバーなお買い物になりましたが買ってよかったです。

5 2014-02-12

気に入りました!
無駄のないデザインで気に入りました!
昼間は日当たり良好な場所へ移動させてます♪
乾いてしまえばパントリー内に移動させてもok!
手軽に移動できるのでいいですね!

• TAMAKI-Mさん
  • TAMAKI-Mさん

5 2013-01-10

シンプルで美しいキッチンのために
素敵な暮らしぶりを紹介されているブロガーさん複数が使用されているのを見てずっと「いいな〜」と思っていたこちらのタオルスタンドをこの度購入しました。みなさんのレビューにあるとおりとてもシンプルで堅牢な作り。多少のがたつきを感じないでもありませんが、とにかく清々しい「白」がキッチンを明るく、清潔な雰囲気にしてくれます。私は食器用ふきんや手ふき掛けとして使っていますが、夜に洗ったふきん類を干しておくと翌朝には乾いていて、毎日気持ちよく使うことができています。奥行きが15センチなので場所も取らず、限られたスペースを有効に使うのにも一役買ってくれています。ブログでもその様子を詳しくご紹介していますので、よろしければぜひご覧下さい♪

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,759

4 2014-11-27

おしい
デザイン性や使い勝手も申し分ないのですが、安定性が…
何の緩衝剤的なものがないままダンボールに直に入ってたから輸送中に全体にゆがみが出たのか、もともとこのレベルなのかは分かりませんが?
ちなみに真っ白ではありません。漆喰の壁と比べると、その違いが分かりやすいかも。

• mylittleさん
  • mylittleさん

5 2013-06-27

洗面所&脱衣所に
タオル掛けにこのお値段…。二箇所に欲しかったので、正直買うまでに勇気が必要でした。もっと安くて同等のオシャレ感のある物…(笑)と、散々他を探しましたが、横に広がるタイプだったり、生活感丸出しの物だったりで、なかなか気に入る物がなく…やっぱり思い切って購入!結果、すごくすごーく良かったです☆タオルを取る時、多少のグラつきはありますが、これを置いただけで、一気にオシャレ度が上がるので気にしません(笑)何より狭い空間で、壁に穴を開ける事なく使用できるし、気に入った物は長く使えるので、結果大満足です。

5 2015-05-30

こういうシンプルな商品が欲しかった〜
無駄のないデザイン、しかもスリムで片づけやすいのがいいですね。
使う用途によってはリビング、キッチンに置いても違和感がありません。
お風呂上りにバスタオルをかける場所がなかったので、これからはどんどん使っていこうと思います!

4 2012-03-07

洒落ています。
微妙にグラつくので☆4つですが、この洒落っけには勝てません。布巾かけに使用しています。軽くて移動し易いのも◎です。

• りりぱさん
  • りりぱさん

4 2013-04-30

奥行きが薄い、シンプル、溶接部のディテールが上質、適度な重さと安定感、私のこだわりを全部クリアー。
買うならこれと決めていたけど、、タオル掛けに5000円?!と家族から大ブーイングだったのでポイント溜めてポイントで買うことにしてました。
商品は気に入ってますが、価格がもっとお安ければさらによかったです。

5 2012-12-31

スッキリしました〜
バスタオル用にLの購入を決めたので、だったら洗面所用もおそろいにしようと、Sサイズも購入しました。LとMとSは幅が違うだけで、あとのサイズは同じなんですね。
壁につけて置いたら、スペースとる場所も必要ないくらいスッキリ置けてよかったです♪掛けてあるタオルが生活感が出ずおしゃれに見えるから、いい買い物できたなーと思いました。使っていた無印のゴミ箱がちょうどいい感じに入りました☆

4 2012-09-11

シンプルデザイン
普通のタオルを掛けるとこんな感じになります。適度な重さがあってGood。
ただ、在庫がない場合が多いので、「あす楽」対応となっていても、すぐに商品が手に入らない場合が多いので予約が必須。