4 2013-09-07

狭い洗面所のタオル収納のために購入。つっぱりラックも考えましたが、次引っ越した時も多用途に使えそうなので、こちらにしました。1段にハンドタオルを籠に入れて、あとの2段にバスタオル、1番上に洗剤等を置いています。正方形で高さもあるので使いやすく、見た目もおしゃれなので大満足です。ただ、見えない所ですが、天板の裏にマジックで描いたような5センチ程の線があったので、星4つにさせていただきました。8000円以上でクーポン800円使用できたが、間違えて300円の方を利用してしまったので、何だか得したような損したようなでした。注文番号:261900-20130903-0421789236

• as1210310さん
  • as1210310さん

4 2014-08-27

可愛い
ナチュラルなラックを探していてこちらを見つけました。
天板の裏側の角が潰れていましたが、裏側なのでいいや、と返品はスルーしました。組み立てましたが、ちょっとだけガタつきが。床傷防止のフェルトを足に貼ったらガタつきが軽減されました。ラックで9000円なので、もうちょっと品質が良くてもよいんじゃないかな?というのが本音です。

4 2013-10-18

棚のサイズ
洗面所に置く台として購入しました。
組み立ても簡単!すぐに出来ました。背の高い物も置けると思っていたのですが、ソネットのウォッシュリキッド(液体洗剤)は残念ながら置けませんでした・・・
やはり背のあるものを置く場合は、棚のサイズを確認した方が良いと思います。
デザインはすっきり、良い感じです(*^_^*)

4 2012-05-19

ナチュラルシンプル♪
洗面所の収納棚として購入しました。
白のフックが可愛いですね。
湿気の多いところに置く予定なので、木のプリント部分の棚が悪くなりそうで
心配ですが…様子見てみようかな…
1つ残念なのが、ビスがシルバーなのが残念ポイント( ´△`)
ラック部分と同じ色なら、より良かったなぁー…
なので☆-1です!

4 2013-07-29

洗濯周りの収納を探していた所、こちらを見つけて購入しました。
スリムなのに収納力があり、白と天板の木目調の色味も自分の部屋にあっていて
とても気に入りました。
2つフックが備え付いていて、これがちょっとしたものをかける際にとても重宝します。
今は洗濯機周りの収納として使用していますが、今後また引越しの際は用途に応じてキッチン周り等でも使用できると考えてこちらに決めました。
組み立て自体は簡単なのですが、どうしても最後のネジが奥まで閉まらず、、、
とりあえず今は特に問題がないのでそのまま使用し始めました。
組み立てが苦手な方はコツが必要かもしれません。

• rommy1さん
  • rommy1さん

4 2014-09-29

ランドリー収納に。マラソンでお安くなるのを待って購入しました。確かに色やつくりはかわいいです。収納もまぁできます。でも9000円は高いと感じます。脚はぐらつくし簡素な作りだし。もう少し安い金額設定でいいのでは。と購入前から思っていたのでマラソンで6000円台で購入してよかったと思いました。

5 2012-03-17

柔らかい色で良い!
リフォームした洗面所・脱衣所の小さなスペースに入る棚と、タオルが掛けられる物を探ししてました。 真っ白で角ばった物なら浮きますが、木の部分も角が優しく、枠の部分の塗装も柔らかい白で気に入りました。

4 2014-11-28

スッキリしています
無駄のないスッキリしたデザインで、どこに置いてもサマになります。
想像よりも高さを感じ(たぶんスリムなので余計に高く感じたのだと思います)たので、当初予定していた場所以外で使用しています。
こちらのデザインは、インテリアの邪魔にならないし、清潔感があるので好きです。
別のサイズも買うかもしれません。
ただ今回は、足のがたつきがあったので、☆はマイナス1です。

5 2014-09-14

シンプルで丈夫です
キッチンで鍋を収納しています。スリムで圧迫感がなく、いい感じです。

5 2014-09-02

いいです♪
洗濯機用のラックを前に買っていて良かったので買いました。
しかも安くなっていてラッキーです。
うちはキッチンに置きましたが、雰囲気もぴったりで大きさもばっちり合いました。
キッチンがすっきりしました。
洗濯機用のフックと同じのが付いていて、これが便利でいいですね。
組み立ても簡単でしたが最後の1箇所のねじがなかなか止めれなくて困りました。

5 2013-05-09

気に入りました。
注文の翌日に届きました。
早い対応、ありがとうございます。
組み立てもし易く、10分もかからないんじゃないでしょうか。
シンプル感・スリム感、大変気に入りました。
購入前から、サイズを見て分かっていたコトですが、
ウチのランドリースペースに置く場合、洗濯パンを跨がないと置けません。
(片方パン内 片方パン外)
すると、段差が生まれてしまうので、パン外の足の下には何かしらを引かないといけないので現在検討中です。
(2cmほどの高さ調整が必要です)
261900-20130507-0266027225

• mizore1020さん
  • mizore1020さん

5 2012-02-26

洗面所がお気に入りになりました。
洗濯機を買い換えたら、今まで使っていたタオルなどを入れるラックがおけなくなってしまい、新しいものを探していました。こちらのスリムラックをみてすごく気に入り、サイズなど何度も測ってシュミレーションの末、とうとう購入。
組み立ては簡単でひとりでもできました。置いてみてとても満足です。
今まで置いていたものがかなりの容量だったので、置けるタオルの枚数や置いておくものを検討して、なるべくパンパンにならないよう、空間にゆとりを持たせて使うようにしました。高さや幅、デザインもとても気に入っています。
洗面所がスッキリしたおしゃれな空間に変わりました。

4 2017-02-04

白スチールと木のナチュラル感が素敵。シンプルでとっても素敵なデザインです。高さもちょうどいい。狭い洗面脱衣室で幅も取らず、健気に収納として機能してくれる姿に感動すらおぼえます(笑)
組み立てもいたってシンプル。シンプルだからこそ難しい。六角レンチでボルトを締めるだけの作業ですが どうしてもガタツキが出てしまい1時間作業となってしまいました。上手くいけば15分もかからないと思います。

5 2015-12-21

ちょうどいい大きさでした。色んな場所で使用できそうです。

5 2015-02-12

ランドリーボックスとして
洗濯機横の収納スペースにと購入しました
組立自体は成人女性でも簡単にできました
素材自体はしっかりしていて
組立もしっかりすれば問題なしの安定感です
色目も若干アイボリー色のように
洗面所だからかもしれませんが…
とってもなじんでいい感じです
タオルや洗剤など収納ももちろん
インテリア雑貨も飾ってみたいです!