【最大350円OFFクーポン】ベッツセレクショ...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

おかわりねだります
腎不全の愛猫。食べて欲しくても好き嫌いが激しくあれこれ腎不全に配慮したご飯を買って試しても空回りに終わるばかりでした。
でもこちらのご飯には『もっとちょーだい』してきます。ポークとビーフどちらも喜んで食べてくれます。
☆−1なのは食前食後30分程の間ではありますがお薬をあげれないこと。
吸着してしまうので仕方ないですが。
食い付きに関してはとても満足です。

5 2018-06-08

腎機能が安定した。
このフードを食べ始めてから数値が安定してきました。
活性炭入りのものはなかなかないので、すごく貴重です。

5 2018-04-18

目に見えて改善
とある高齢猫です。御多分に洩れず私も腎臓が良くないと獣医さんに言われ、こちらのフードを試しましたら、定期的に受けている血液検査の数値が目に見えて改善しました。飼い主も喜んでいるみたいです。

4 2017-05-09

お試し
お試し買いでしたが、食べてくれました。少量ずつですが、混ぜて食べさせています。