2018/06/16
    みー200704さん
    善玉菌とビタミンは良いですが・・・
    2018年当時、カリナールコンボは、水に溶けにくく、飲ませづらかった。同じような効き目を期待するなら、カリナール1と2のほうが、飲ませやすいと思います。カリナール2は、善玉菌とビタミンが、便秘にも良さそうなので、まとめ買い。その購入時、ポイント付与でトラブルが。商品サイトの目立つ所に「エントリー不要でポイント5倍」「タイムセール」のバナー表示。5倍の条件を確かめようとクリックしても、表示されなかった。おそらく通常ポイントで、全品5倍だと思ったが、当時あまり安売りしない店だったこともあり、商品サイトをページ保存。問い合わせ後、「タイムセール」バナーに「タイムセール商品は5倍対象外となります」が付け加えられていた。気のせいではなく、バナーの写真の真ん中が、購入時の物。下が問い合わせ後の物。店は「ご案内が分かりにくかった。」「誤解を招く画像だった」。楽天さんも「エントリー不要でポイント5倍」のバナーは確認しましたが、4倍500円相当のポイントはもらえず、付与されたのは1倍分だけ。購入時と問い合わせ後のバナーを、メールに添付し問い合わせたが、私が「タイムセール商品は5倍対象外となります」を見落としたと、判断されたようです。楽天さんに問い合わせても、ポイント付与されない初のケースになった。動物用サプリは高値なので、500円は誤差のようなもの。私も猫の看病で忙しかったので、それ以上、問い合わせを続けなかった。2022年投稿ですが、2018年投稿となっている。
    注文日:2018/06/15