【最大350円OFFクーポン】カリナール2 50g...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

満足です
とても安く購入できてとても満足です。また購入させてもらいます。

5 2019-06-14

安いです
腎臓を悪くしてしまった愛犬に 動物病院で処方してもらっていましたが、こちらの方が安いので購入しました。

5 2018-09-15

高齢猫のサプリメント。
腎機能が弱い先代の猫に病院の先生から進めて貰いました。病院処方では4000円。楽天で安く買える事を知り、リピートしています。今の猫もお年寄りになり、腎臓が悪いねって言われたから。長生きして貰いたいですからね。

5 2018-02-24

病院で処方されてからずっと続けています。カリカリにまぶすと味は変わらないはずなのに食べてくれないので、ちゅーるやウエット少量に混ぜています。なんの抵抗もなく嬉しそうに食べてくれますが、こういうのに混ぜてると効果はどうなのかな?って気も…(-_-;)。でも与え始めて数値が下がり、今も薬の処方も無くて済んでるので効果あるのだと思います。

5 2017-12-06

味や香りは気になる程無いようですがカリカリにまぶすとあまり食べないのでスープ多目のウエット少量に混ぜてごはんの時いっしょに食べさせています。セール中で病院より千円も安く購入できて良かったです。

4 2018-06-21

腎不全で食欲にむらがありドクターから勧められました。ご飯はドライフードと缶詰をミックスしてるのでそこに混ぜて与えています。

5 2017-09-11

腎不全の12歳、肝機能の落ちてる13歳の猫様に。
2個購入で送料を加えても最安値でした。ショップ様ありがとうヽ( ´¬`)ノ

5 2017-09-07

猫用
他より安く配送も早いので、ありがたいです。
元気にしているので、ちゃんと効いていると思いたいです。

4 2015-11-08

愛猫のために
ねこ16歳。
また使っていませんが、期待を込めて星4つ。