2024/01/09
    医薬品ではないのですぐに効果が現れなかったのですが 徐々にという感じです。 また私が出かけると家族がいても泣き続ける問題行動も かなり緩和されました。 また、災害時動物は不安になると思うので 非常用にもストックしています。
    注文日:2023/12/25
    2023/06/28
    無駄吠えで困っていたら、ブリーダーさんに勧められたので飲ませてみたら、1週間程でインターフォンに反応しなくなってきたので、少し効果があるのかなぁと感じています。
    はじめて
    注文日:2023/06/15
    2022/06/12
    かなりびびりな性格のせいか見た目はわからないですが潜血反応がでます。 膀胱炎にいいと言われる療法食のマルチケアコンフォートをあげていますが食べなくなりました。 ずっとこれしか食べさせられないのも可哀想なので購入してみました。 別の尿ケアを食べながら少量のチュールにまぜて一日1/2量あげてます。 猫に劇的な変化があるわけじゃないですが潜血反応はでなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/09/09
    お値段が....
    ぬこさん兄弟で弟がストレスからおハゲです。 半年以上続けていますが、うぶ毛が生えてきただけでもほっこりはします。。ただ最近サプリのお値段が上がりすぎて悲しいです。もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/18
    2017/07/28
    チャチャママ0727さん
    精神的に弱い子がいて 他の子にいじめられているようで 獣医に勧められて ずっと飲ませています。 薬も 処方されており 交代に与えています。
    注文日:2017/06/18
    2018/03/17
    ゆかい0000さん
    てんかん持ち(薬は飲んでいません)のチワワ11歳男の子に一日一回夜ご飯にカプセルから出してまぶしてあげています。生後一年たたずにてんかんを発症し、先天性なのかわからないですが、病院で勧められてずーっと飲ませています。気性が荒く、人とわんこを見ると激しく吠えます。しつけがうまくいかなかったみたいです。これを飲ませると落ち着くといわれたのですが・・・どうなんでしょう。てんかんの回数は減りました。前は一か月に2~3回。今は1か月に一回あるかないかです。ジルケーンのおかげなのかとにかく続けています。 リニューアルしてずいぶん高くなって続けるのが大変ですが、セールでかなり安くなっていたのでまとめ買いさせていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/04
    2020/09/21
    ソエモノさん
    なめ癖のある愛猫は、なめすぎてはげができています。動物病院で診てもらいましたが、なめすぎる原因はわかりません。食物アレルギーの線はうすいので、精神的な影響が強いのでは?とのことから、こちらを進められました。こちらは薬ではなく、サプリメントなので即効というわけではありませんが、ミルク由来成分で気持ちが落ち着くのか、多少なめる強さと頻度が抑えられるように思います。しばらく続けてみようと思います。かかりつけの動物病院よりも少しお安くいただけるので、利用しました。
    注文日:2020/09/06
    2019/11/09
    シニア犬に
    18歳の子が夜になるとテンションが上がって困っていましたが、これをあげるようになったら夜排泄で1~2回起きるだけになりました。 とても助かっています。
    注文日:2019/09/20