犬猫用 ジルケーン 75mg 30粒入【あす楽対...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

かわいい猫様にこのサプリは良く効くようです。獣医さんからの購入より安くて助かります。

5 2019-09-19

セールでまとめ買いしました。発送もはやくて良かったです。

4 2019-11-09

シニア犬に
18歳の子が夜になるとテンションが上がって困っていましたが、これをあげるようになったら夜排泄で1〜2回起きるだけになりました。
とても助かっています。

4 2018-03-17

てんかん持ち(薬は飲んでいません)のチワワ11歳男の子に一日一回夜ご飯にカプセルから出してまぶしてあげています。生後一年たたずにてんかんを発症し、先天性なのかわからないですが、病院で勧められてずーっと飲ませています。気性が荒く、人とわんこを見ると激しく吠えます。しつけがうまくいかなかったみたいです。これを飲ませると落ち着くといわれたのですが・・・どうなんでしょう。てんかんの回数は減りました。前は一か月に2〜3回。今は1か月に一回あるかないかです。ジルケーンのおかげなのかとにかく続けています。
リニューアルしてずいぶん高くなって続けるのが大変ですが、セールでかなり安くなっていたのでまとめ買いさせていただきました。

4 2017-07-28

精神的に弱い子がいて
他の子にいじめられているようで
獣医に勧められて ずっと飲ませています。
薬も 処方されており
交代に与えています。

• cherry226さん
  • cherry226さん

5 2017-09-06

有難い
下の猫がストレスで皮膚を舐める癖になり
毛がなくなって悩んでいる時に病院の先生から進められました。家の猫にはとても良く効いたのでストック用で購入しました。

5 2017-06-22

興奮度が高い子なので、お出かけの前に…と。また、お心遣いまでありがとうございました!早速つかってみました!