3,570円  買い物かごに入れる

5 2014-10-04

一時食べなくなりましたが
本当にもう死んでしまうかという状態の時期から食べなくなりましたが最近、赤ちゃん猫用の粉ミルクをまぶしてあげたらまたよく食べて便の状態も良くなりました

5 2014-11-10

ありがとうございました
10才になる猫なんですけど、今年6月の終わりに、急に具合が悪くなり病院に連れていったら血液検査の結果、腎不全と診断されて 今日逝っても 明日逝ってもおかしくないと・・・
それから毎日点滴の生活がはじまり、食事も腎臓食をあげたのですが、まったく食べてくれずどんどん弱るばかり、以前、他の子で買ってまったく食べてくれなかった腎ケアをあげてみたら ガツガツと食べてくれて、今では、グルーミングもするし、2階まで散歩もする。お水も自分で飲んでくれています。
今回、きずいたらエサが残り少なくなってしまい、急いで送ってくれるところを探してこのお店にたどり着きました。
頼んだ次の日には届いて、丁度、前のエサが無くなってしまいギリギリセーフでした。本当にありがとうございました。

4 2015-08-14

少し食いつきが悪くなりました
以前より食いつきが悪くなりました。なにか変更があったのでしょうかもう一つのエサと混ぜるとこちらだけ器用に残しますが次の食事までにはきれいに食べてくれます

5 2013-06-23

3歳で慢性腎不全になってしまったニャンへ。
以前から食が細く好き嫌いがある子だったので、療養食もいろいろな種類を常備してしておかないと大変なことになります。
サンプルでは食付きの良さはキドニーケア、ロイカナスペシャル、ロイカナ、ベッツ、ヒルズの順でしたが、大袋を買ってあげ出すと半分も食べないうちに飽きて食べなくなりました。そんな時ベッツを3から5割混ぜてあげると食べるのでなんとか大袋完食させられます。
小袋になっているのも使いやすいです。
最近ではコストがかかっても、ほかのメーカーは小袋があると大袋ではなくそちらを買っています。
ウェットは普通食の時からあまり食べなかったので、一応何種類か常備していますがあまり利用はしていません。

5 2020-09-09

ポーク好き
ずっと愛用しております。食べが悪くなると これに安い腎臓ガードやシニアを混ぜます。ビーフよりポークの方が好きみたいで食べ方が まったく違います。今回は大きめの袋を購入しました。小分けになっているので助かります

5 2020-03-10

400gを購入してましたが、このフードは他の療法食と違ってうちの子は飽きずにずっと食べてるので1.5kgを購入しました。1.5kgの量でも300gで小分けされてる所がいいです。ビーフも普通に食べますが、どちらかと言うならうちの子はポークの方が食い付きがいいです。毎回発送も早く、何より1000円のクーポンがありがたい♪

5 2013-11-06

我が家の猫の腎不全予防食
食いつきも良く、活性炭入りなのでデトックス効果も見込めます。我が家の定番です。

4 2021-03-08

腎臓予防に、リピ商品です
腎臓病の子はいませんんが、予防に購入しています。
高齢猫もたべやすそうです。

5 2021-01-12

食いつきが良くなりました。
他のフードで食いつきが悪くなりこちらに変え数カ月経ちますが、腎臓の数値が悪くはならず助かっております。こちらで食いつきが悪くなるともう一つのBPレーベルを混ぜています。おすすめです。

4 2020-09-11

高齢の猫で歯もなく食が細くなっていましたが、このフードを食べるようになってから少し元気になりました。良く食べます。

4 2016-09-21

腎ケア
この商品が一番飽きが来ないです。粒は小さく平ぺったい。炭?入りだから黒いけど、効き目がありそう。飽きがこないようにヘアボールと一緒にあげます。

使いやすい。
腎臓の数値があまり良くないので療法食のみです。もう2種類の療法食とでなんとか飽きずに続いてます。小分けになっているので使いやすいです。