【最大350円OFFクーポン】【送料無料】ロイ...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • 突然痒がり始め、膿んだりしたうちのダックス。長い時間とお金をかけて色々調べましたが原因が特定できませんでした。とある獣医さんからこの商品を薦められました。アレルギー検査は何度もしたのですが、やはり植物アレルギーだったのか、すぅっと痒みが引いたようでうちの子にはとても合ってるようです。バーベキューのような香りがすごいです。いつもフードの食いつきがあまり良くなかったのですが、これはあっという間に食べてしまいます。それくらい好きみた ・・・(続きを読む
  • 【枝まめ子⌒● 】さん
  • 3 2013-01-13
  • うーん
  • 好酸球が高く、二ヶ月これと水だけの食事で、原因がアレルギーかどうかを確かめているうちに具合が悪くなってしまいました。獣医さんによると、下痢になる子もいるのだそうです。だんだん固まってくるらしいのですが、うちの子には合わなかったようで、残念。獣医さんと相談しながら使って見た方がいいですねー。 ・・・(続きを読む
  • SORA7518さん
  • SORA7518さん

5 2019-07-05

これしか合わない
毎回高価だなと思いながらも、食物アレルギーのうちの子(ゴールデン)にはいろいろ試しましたが結局このフードに行きつきましたので継続購入しています。
かなりの量を食べるので、継続割引とか3kgではなく8kgとか12kgとかあると少しは助かるのですけどね。
ペッツジャパンはいろいろなショップから出されている中で一番バリューが高かったように思えます。

5 2019-06-30

お安い
2度目のリピです
ドラックストアに売ってなくて探していた所こちらへ辿り着きました 送料無料だしお安いし
またリピしたいと思います

5 2019-06-20

アレルギー犬
アレルギーがあるためこのドックフードを探していました どこよりも安くて敏速な対応で助かりました
また購入させて頂きたいとおもいます

5 2019-08-05

いつも助かってます。
いつも、注文してすぐ届くので、助かってます。

• 花道757さん
  • 花道757さん

4 2019-07-10

アミノペプチドフォーミュラ3kg×2評価
アミノペプチドフォーミュラ自体気に入っております。配送に関してですが、配達時間は指定できますが、配達日の指定ができるとありがたい。

4 2019-06-18

いつものフード
他店よりお安く購入できて満足です。
梱包も問題なしです。

5 2019-05-27

早い配送でした!
早い配送で、良かったです!
まだ、愛犬に、食べさせていませんが、
いつも、これを食べているので
安いお値段で、配送も早いので
又、お願いすると、思います。

5 2019-04-20

いつもこちらで注文しています。
他店よりお安く発送も早くとても助かります。

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

5 2018-12-17

病院からサンプルをもらいよく食べたので購入しました。便が引き締まりとても良いです!

5 2017-10-01

ドッグフード
胃腸の弱いペットのために購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2013-01-21

バーベキューのような香りがすごいです。いつもフードの食いつきがあまり良くなかったのですが、これはあっという間に食べてしまいます。それくらい好きみたいです。
しばらく食べさせていますが、諦めていたハゲの一部から新しい毛が生えて来ました。
一日80g食べさせていて一ヶ月ちょっと持ちます。

5 2013-12-03

食事
いつもの食事
安価でいつも購入出来るので助かります
配送もいつも迅速なのでうれしいです

5 2013-10-12

うちの5歳になる柴犬は、2年くらい前からこのフードです。甲状腺の病気とアトピーがあり、獣医の方から勧められて使っています。ずっと病院で注文していましたが、やっぱり高いんですよね。こちらの値段に驚いてすぐ注文しました。すぐに届きました。2袋で購入するとかなり差額があります。お値段も発送も大満足でした。

4 2013-06-15

うちのワンコは今の時期が一番アレルギー症状がひどくなります。
今はお薬とこのフードで、痒がりますが、以前ほどひどい状態にはなりません。
おやつも与えられませんが、このフードのみで食いつきも良く食べてくれます。3キロで1か月持ちませんが、与えられるのがこのフードのみなので仕方がないですね…でも、一番お安いと思われる価格で購入できるのはうれしい限りです。

• coppe55さん
  • coppe55さん

5 2013-02-19

お得★
2袋でこのお値段はかなりお買い得です☆^0^☆
もっと早くこちらのショップを見つけてれば良かった・・・><
色々なフードを試しましたが、うちのワンコはアミノペプチドでないと
なぜかカユカユになってしまうのです。
もう1歳過ぎたので、そろそろアレルギー検査をする予定ですが、それまでは、
利用させていただきます。