2020/08/22
    みぃねぇ&りぃやんさん
    アレルギー性皮膚炎
    うちの子はアレルギー性皮膚炎で毎日ヒュミラックを使っています。 こちらのショップはひとつひとつ丁寧に包装してくれてます。清潔だと信用しています。 また、宜しくお願いします。
    注文日:2020/08/08
    2013/03/12
    ばでぃぶんさんさん
    皮膚炎に効くみたい
    うちのミニチュアダックス(クリーム)の背中には、3歳を過ぎた頃から黒いかさぶたの様なものが出来るようになって。 シャンプーで取れていたのが、かさぶたの出来る範囲も広がり悩んでいました。 スキンケアの餌に変えても酷くなるばかり。 獣医さんは「単なる汚れだ」と言うけれど、広がっているから気になって。 最近では、湯槽にしばらくわんこをつけて、汚れを柔らかくしないと、黒いものが取れなくなっていました。 何がいけないのかわからなく、ようやくこのショップさんでシャンプーと、ヒュミラックを購入。 まだ1度しか使っていませんが、明らかに皮膚の状態がいいようです。 こんなに変わるなら、もっと早く使えばよかった! これから使い続けてみます。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/09
    もつのへさん
    膿皮症の犬に。
    ビルバゾイルでシャンプーした後に、必需なヒュミラック。 頻繁に使うので、なくなるのも早いです。 でも、効果には大満足で、酷かった膿皮症もほぼ完治です。 これからも、様子を見ながら、使っていきたいです。
    注文日:2012/12/15
    2011/10/08
    どら どらどらさん
    皮膚が弱いので継続使用しています。エピスースと一緒に購入。
    注文日:2011/09/30
    2011/08/31
    saccimo1622さん
    ビルバゾイルとセットで(^^)v
    ビルバゾイルの使用後多少毛がゴワつくので病院の方から こちらの商品との併用を勧められました。 今まではバズーを使用していましたがこちらの方が経済的にも お得なので。 ビルバゾウルのみだと乾燥気味の毛もこちらの使用でシットリします。
    注文日:2011/08/30
    2016/03/26
    まるレンさん
    観察中
    痒みはまだまだあるようです。 もちろん薬も飲んでいるのですが、しばらくは根気よく続けようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/09