犬猫用 センダンアルファ 30ml(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

4 2019-06-11

効果はよくわかりませんが、肺がんの猫に毎日あげています。
2本で送料無料、今回は500円クーポンが使えました。必需品なので助かります。

5 2019-06-21

このサプリの効果か分かりませんがダックスの大腸ポリープは落ち着いています。引き続き使用したいと思っています。

5 2018-12-11

愛犬には切らせられない大切なサプリです。
動物病院で勧められ、ウチの子にはとても効果があって手放せません!
少しでも安く購入したくて、いつも楽天セールでポイント高いショップで購入しています。
今回はコチラのお店が1番だったので初めて購入しました。

5 2018-07-01

常備品のサプリメント
初代猫が急性リンパ性白血病になってしまった時に、最期までお世話になったサプリメントでしたが、こちらのお店がお安く出してくださっているので、家猫・保護猫総勢十数匹の大所帯の我が家では、久しぶりに常備品リストとして購入しました。ちょっと元気がない子でも、ちゅーるに混ぜて飲ませると元気が戻ってくるので、それなりに効果はあると思います。ただ薬ではなくサプリメントなので、しばらく続ける事が肝要かな・・。このお値段が続くとありがたいです。

5 2012-01-23

デキモノ消滅

5 2012-01-23

乳腺部分にデキモノ。避妊手術はしてるけど、時期が遅かったし・・・など嫌なことしか思いつかない。でも、病院には連れて行けない子なので、飲ませてみました。説明書には、猫には0.5mlを1日1回。2週間は継続推奨と書いてあったので、集中的に飲ませようと0.5mlを1日2回実行。1瓶無くなる頃には、大きいのは1cmほどあったデキモノがほぼ消滅。2本目に突入後しばらくするとデキモノの形跡なし。あと、ちょっと風邪っぽいかと思った他の子にも飲ましてみたらすぐ元気になりました。常備薬です。0.5mlを1日1回に戻して予防の為に継続中。
ポイント10倍時などに購入するようにしていますが、もう少し安くなるか容量が増えないかなと思います。

5 2016-03-31

ラブがいます。足に悪性腫瘍が出来、オペしてからずっと飲んでます。あれから三年、年相応に元気にしてます。香りがあるのですが、フードや手作り食にかけても気にならないみたいで普通に食べてます。
6700円 二個注文 200円クーポン → 13200円 ポイント267

5 2013-03-01

何本目のリピートか分かりません。調子がいいのでやめられません。
値段が高いのでポイントがたくさん付く時に狙って購入します。