【最大400円OFFクーポン】ロイヤルカナン ...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

ロイヤルカナン
商品名前が変わったので少し不安でしたが前と全く変わらずで食べてくれます。また購入致します。

4 2018-08-22

毎度お世話になってます!
毎回なんですが、注文から発送まで迅速に対応して頂き、価格も市販や動物病院で買うよりも格段に安く、重たい物ゆえに大変有難い限りです!
お陰様で実家の8匹の猫達は病気もなく、味も美味しい様で飽きずに食べて元気に過ごしています。4kgが1袋でも送料無料になると私の家の方でもお世話になりたいなと思います。普通のタイプよりフィッシュテイストの方が実家の猫もウチの猫も食いつきが良いです。今回もありがとうございました!

• dorapanさん
  • dorapanさん

5 2012-09-05

猫さまへ
うちの猫は以前尿結石ができて、死にかけたことがありその時獣医師から療養食を勧められました。動物病院での購入は高いですねえ。やっぱりネットで購入です。ポイントもつくしね。
我が家の猫はこのフードがお気に入りでいつも残さず食べてくれるので、幸いです。いつまでも元気でいてほしいので、少々値段が高くても仕方ありません。でも、このフードのおかげで、尿結石は再発していません。

5 2015-09-24

無くなるといつもこちらで購入します。
ポイントが付いてお得な買い物でした。

5 2015-07-07

ポイント5倍で送料無料、おとくなお買い物が出来ました。

5 2015-01-13

今回まとめ買いをしました。送料無料でお得です。

5 2013-06-04

お得
注文したばかりで商品は、まだ届いてませんが
とっても安く、送料無料で買えてとっても満足です。
また利用したいと思います。