【最大350円OFFクーポン】リプロフレックス...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 14歳の老犬に!
  • 保護犬なので推定年齢だけど・・・去年の春に前庭疾患になり少し首の傾きは残るものの回復。冬頃から右後ろ足を浮かせて歩くようになりやがて右前足も浮かせて、左前後ろ足しか使わなくなっていました。このまま介護生活に突入かと思われましたが、このサプリを飲ませるようになってみるみる回復、春ごろから歩けるようになり今では走ってます!うそのような回復ぶりに病院の先生も驚いていました。なのでこれ ・・・(続きを読む
  • オクハマモさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,209
  • 3 2017-12-16
  • リプロフレックスはずっと飲ませててこちらのお店で買ったのは初めてだったのですが蓋を開けてみるといつものより白っぽく気持ち大きくなったような?内容変更したのでしょうか?与えるか思案中です。 ・・・(続きを読む
  • タヌキポメさん

5 2019-07-16

配送よく、いい買い物ができました。
また購入したいと思います。

5 2018-06-24

若犬時代からの定番サプリ
もともと遺伝的にも腰が弱かったようで、2〜3才頃の若犬時代に出してとケージ内で立って以来腰痛の持病もちになった愛犬。かかりつけ獣医で処方されて以来ずっと欠かさず与えていて今や腰痛知らずでぶり返すこともないのはこの商品のおかげだと思ってます。
今13才、こちらはお手頃に購入出来て助かります。

5 2018-01-06

初めてのインターネット購入
通常は、獣医を通して受け取っていましたが、事前予約が必要なことやコストが高いことなどでネット検索すると、同じ商品が見つかりました。かなり安く買えました!

5 2018-06-23

毎日使うのでまとめ買いしました。
消費期限もしっかりあり、問題なく助かりました。

• yoichi5141さん
  • yoichi5141さん

4 2018-04-01

14歳のポメラニアンですが、何年も飲んでます

5 2018-02-24

膝関節が弱い愛犬へ、もう何度もリピートしています。お得に購入できるので、助かります。飲みはじめて随分たちますが、昔はよく関節が外れて大変でしたが、飲みはじめてからはなくなり、効いているのだと信じています。
またリピートさせていただきます

• Akepinさん
  • Akepinさん

4 2018-02-12

日課
4、5キロのコに1日1錠。動物病院で初めて貰ってからずっとあげてるからか、14歳の今でもデスクチェアに飛び乗れる程のジャンプ力あり。お散歩もしっかり歩いてくれるので止められません。動物病院だとお高いので親切価格のこちらにお世話になってます。ほんとにありがたい♪

• 62931887さん
  • 62931887さん

4 2018-01-24

ヘルニア予防に
ダックスを2匹飼っています。
1匹がヘルニアになった時 薬と一緒に病院がからこのサプリメントが出ていたので、治療後も安いところを探して、購入してもう一匹にも飲ませています。このサプリを飲んでるおかげか、ヘルニアが再発しても今のところ軽く済んで、通常の生活しています。

4 2017-11-19

習慣
7年ほど前からの習慣になっています。おかげさまで14歳の今でもジャンプ力もあり、元気にお散歩できてます。

5 2015-07-23

14歳の老犬に!
保護犬なので推定年齢だけど・・・去年の春に前庭疾患になり少し首の傾きは残るものの回復。冬頃から右後ろ足を浮かせて歩くようになりやがて右前足も浮かせて、左前後ろ足しか使わなくなっていました。このまま介護生活に突入かと思われましたが、このサプリを飲ませるようになってみるみる回復、春ごろから歩けるようになり今では走ってます!うそのような回復ぶりに病院の先生も驚いていました。なのでこれは欠かせないアイテムになりました!

5 2016-11-29

我が家のワンコには、合っているようで一年続けて飲んでます。消費期限も一年以上あり、お安く購入でき良かったです(*^^*)。

4 2013-12-28

股関節と腰の悪い14歳柴犬に飲ませています。
動物病院ですすめられ、続けています。うちの犬は寒くなると腰痛が悪化するので年2回関節の注射も併用していますので、サプリの効果が確実にあるとは断言はできませんが・・・注射の効果も半年しか持たないらしいので、併用してこのままサプリも続けようと思っています。
粒が大きいのと、うちの犬はそのままだと食べてくれないので、ハサミで小さくしてドッグフードに混ぜて与えています。

4 2013-12-28

股関節と腰の悪い13歳柴犬に飲ませています。

4 2011-09-16

老犬の脚のために購入
動物病院で買うよりも3割くらい安いのでネットで買ってる。実際飲まないのと飲んだのとどう違うかはわからない。12歳で元々股関節が弱いので飲ませているが今も元気に歩いているので、いいのかもしれない。

5 2017-01-25

足腰が痛かったのか散歩を嫌がるようになった愛犬の為に購入してみました。少しでも楽になればと思い飲ませていましたが、今では痛くなくなったのかお散歩を楽しみ、走れるくらいに回復しています。ただ、匂いが気に入らないのかそのままでは食べてくれないので缶詰で包んで誤魔化しながら与えています。