【エントリーでポイント最大7倍☆4/9(火)20...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-06

ローテ食
腎臓の数値が悪い子のローテ食!
腎臓食の中では比較的美味しいみたいで食べてくれます。形状も俵形で食べやすそうです。

• nyan205さん
  • nyan205さん

4 2018-06-04

飼っているネコが高齢で 腎臓が悪くなってきた為、こちらのドライフードに変えました。
もともとロイヤルカナンもフィッシュテイストだったので、特に嫌がることなく食べてくれています。
エサが小さめだから食べやすいようです。以前は噛み砕いたエサの破片があちこちに散らばっていましたが、それがなくなりました。
このまま、嫌がる事なく食べてくれるようでしたら、リピしようと思います。

4 2018-02-25

先天性の…
3歳なんですが生まれつき腎臓が悪く、病院の先生に勧められて・・・
もう少しで危ないところこのエサにしたら元気になってくれたのでほっとしてます^^
値段が安いので助かってます^^

4 2015-11-03

まぁまぁ
3にゃんのうち1ニャンのメインフード。
ニャンコのふーどでは珍しい俵型でなかなか食べやすそう。
療法食はあまり美味しくないようで食べてくれない子が多いけど、その中でキドニーは病院でも良く食べるからとオススメされました。
お値段も療法食にしては安いのも良いですね。

4 2015-10-29

腎不全の子に!
いつもロイヤルカナンの腎臓サポートをあげてるのでお口直しに注文してみました!違う味もいいかなって思ったけどやっぱりロイヤルカナンのほうが人気でした(笑

4 2013-12-08

腎不全の我が子に
我が家の13歳の猫が末期の腎不全で病院の療法食も全く受け付けず、スーパーなどの市販の安い猫缶をわずかに食べる程度になってしまいネットでいろいろと探して こちらのフードを購入してみました。
このフードだけだと食いつきが悪かったので元気だった頃に好きだったドライや缶詰を半分ぐらい混ぜたら少しづつ食べるようになりました。
たまに猫用手作りスープ(無添加レトルト)を混ぜて少しふやかしたり、食べない時は好きなものだけあげて1日間を空けたりしたら今のところ食べてくれてるのでまた購入したいと思います。
腎不全は回復することは不可能な病気ですが1日でも長く自力で食べれて一緒に居れるように手を尽くしたいと思います。

4 2012-06-21

慢性腎不全対策
この夏で15歳の老猫が慢性腎不全ギリギリで処方食を食べさせています。色々試しましたがこの商品に落ち着きました。小粒(長細い)で食べやすいのかも?テイストが2種ありその時の食いつきによってあげていますがどちらかと言うとフィッシュテイストを気に入っています。

4 2016-06-19

いつも
腎臓病でこの食事しか食べさせてあげられません。
病院代もかなりかかるので、お安く購入できて助かります。

4 2015-11-14

食いつきがいいです
しぶしぶ食べているものが多い腎臓の療養食の中で、唯一食いつきのいいカリカリです。ただ、慌ててかき込んでしまうので、後から吐いてしまうこともあり−★です。うちの子はチキンは苦手なようで、フィッシュを好んで食べています。

4 2016-03-01

チョコタンのお気に入り
チョコタンは捨て猫で家に来た時は既に歯が一本も無く、腎臓病でした。
いろいろフードを試しましたが、やっとチョコタンに合うフードが見つかり、
吐いたりしないでくれています。

• 稟0640さん
  • 稟0640さん

4 2015-11-09

リピートです
2ヶ月に一度注文しますが注文の度に値上がりしていきます。
それでも他社より安いので可愛いニャンの為に買ってますが
そんな早く値上がりするものなのですかね?
対応は早いです。
私は毎回在庫確認して注文しています

4 2015-11-08

よく食べます
他の腎臓病対応のフードは食べないのに、これだと食べてくれます。

• nako5912さん
  • nako5912さん

4 2015-02-03

安い
14歳なので健康の為に食べさせてます違うメーカー高い商品食べなかったか
こちらの商品なら食べています

4 2014-09-02

お安くて助かりました
何時も動物病院で購入しておりましたがお安くして頂いて助かりました。

4 2014-07-10

りぴしました@
いろいろ腎臓フードためして 4種類目にこれを買いました。
やっと普通にたべてくれて良かったです。
食付きがいいので りぴしました@
会うのがあってよかったです。