【エントリーでポイント最大7倍☆4/9(火)20...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

いつも購入しています。
迅速に対応していただけるので、大満足です。

5 2019-02-22

安定の食いつきです!
迅速に発送していただけます。
安心のショップです。

5 2018-12-20

リピートです
いつもこちらの商品を購入しています 安心して与えれるので定期的に購入です

4 2015-10-29

腎不全の子に!
いつもロイヤルカナンの腎臓サポートをあげてるのでお口直しに注文してみました!違う味もいいかなって思ったけどやっぱりロイヤルカナンのほうが人気でした(笑

5 2016-07-30

腎不全のにゃんこと老にゃんこ達に!
普段はロイヤルカナンをあげてるけど、ちょっと味に変化を持たせるために注文しました。食欲が落ちたにゃんこには味が変わることで食欲増進を狙ってます!

5 2016-02-28

味に変化を!
腎不全の子と予防のために他の子たちに、ロイヤルカナンをずっとあげていますが味に変化を持たせるためにチキンテイストとともに注文しました!ちょっと久々だったので喜んで食べてくれました!

5 2015-05-31

お口直しに!
腎不全用の療法食はずっとロイヤルカナンをあげていますが、ちょっとお口直しにこちらを注文してみました。うちは腎不全でない子にも予防のためあげていますが、どの子もちょっと珍しいのか喜んで食べてくれました!

5 2016-09-29

キドニーケア!
普段はロイヤルカナンをあげてるけど、時々おやつ代わりにあげています。

4 2016-03-01

チョコタンのお気に入り
チョコタンは捨て猫で家に来た時は既に歯が一本も無く、腎臓病でした。
いろいろフードを試しましたが、やっとチョコタンに合うフードが見つかり、
吐いたりしないでくれています。

• nako5912さん
  • nako5912さん

4 2015-02-03

安い
14歳なので健康の為に食べさせてます違うメーカー高い商品食べなかったか
こちらの商品なら食べています

5 2014-07-26

猫も気に入っています。
腎臓のサポートになるフードをと獣医に勧められ、買い始めました。猫も気に入っているようです。

5 2017-05-07

まとめ買いしちゃいました
ずっと動物病院で最安値のキャンペーン時に購入してたのですが、それよりも安価でポイントもつくので、かわいい愛猫のために購入しました。おまけにクーポンが付いてきて、お得感もあり、大満足してます。ただ、クーポンの期限が迫ってきてるので、少しあせっておりますが。このフードは、腎不全になった時に病院から勧められたフードの中から、ネコちゃん自身が気に入ったもので、長生きして欲しいから、体にあったいいものを食べさせたいと思ってます。次回もまた購入予定です。

4 2017-05-02

うちの猫のお気に入り
キドニーケアはうちの18歳と10歳の猫のお気に入りでした。
粒が大きくなく、年取った猫でも食いつきがいいです。
※あまりによく食べるので半年、このキドニーケアの2つの味を繰り返したあと、以前全く嫌がっていた他社さんの腎臓病食を食べさせたら完全にそっちばかりに。
半年、2種類で回したのが失敗のようです。
3カ月他社にしたところ、また食べだしました。

5 2016-12-03

高齢猫用の為に
以前与えており比較的よく食べてくれましたので健康も考えて取りました。小粒なので食べやすいようです。

5 2015-03-03

よく食べてくれます。
療法食のなかでもキドニーケアはよく食べてくれます。チキンテイストもフィッシュも美味しそうに食べています。粒も小さくて軽いので消化しやすいのかな?歯の無いシニアも吐くことがほぼ無くなりました。ずっと数値が安定し続けてほしいです。