【エントリーでポイント最大7倍☆4/9(火)20...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-21

心臓病の猫のために
3歳のうちの猫は心筋肥大症。
そこで獣医さんに勧められたのがこちらでした。
サンプルの中から複数のフードを試しましたが、こちらのフィッシュテイストが
一番お気に召したようで、初めて食べて1年半以上が
経過した今も飽きずに食べています!
特に開封後の食いつきはすごいです。
餌の塩分による心臓の負担を心配せずに安心して与えられます。

5 2016-09-15

最近はこれ
ある日を境に急にエサを食べなくなり、こちらに代えたらパクパク食べるようになりました。出会えて良かったです!
会社変わったのですかね?ノバルティス製薬?とかそううう製造元or販売元だったけど、よくみたら表示が変わっていてビックリしました。

5 2015-05-18

リピーター
腎不全の子がいます
この餌を減らすとやはり
体調がわるくなるみたいですので
欠かせません

5 2015-04-21

腎疾患の子に
毎食、与えてます^^
嫌がることなく完食してくれます♫

5 2015-04-13

腎臓を悪くした子用
腎臓を悪くした猫を我が家に迎えて以来
こちらの商品を購入しています
嫌がることなく食べてくれます

5 2015-02-23

良かったです
有名メーカーの療法食を使っていましたが今回ローテの1つとして初購入。小粒で食べやすいようで美味しそうに食べています。今度はチキン味も試してみます。

• hana871519さん
  • hana871519さん

5 2014-06-15

腎不全の猫のために購入させていただきました。いろいろある腎臓サポの中でもDR.ケアが一番食いつきが良かったです。値段が高いのですが、ずっと続けていくご飯なのでこちらで少しでもお安く購入できてありがたいです。

5 2013-06-08

小粒です
いろいろ試しましたが、これを一番食べてくれます。
小粒なのかよいのでしょうか・・?
今後も定期的に購入しようと思います

• momeriさん
  • momeriさん

4 2013-04-16

同じなら。。
いつも買っている店で在庫がなくて探していたらこちらで安く売っていたので買いました。同じ商品なら送料無料で安いほうがいい。これからも、この欲望を満たしていただけることに期待します。

• meemontetuさん
  • meemontetuさん

3 2019-01-20

普通
腎臓が悪い実家猫へ
問題なく病院で買うのと同じで、安く購入できてよかったです!