アクアデント(250ml)(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2018-09-22

お試しに(⌒‐⌒)
愛犬の口臭対策に購入してみました(^ω^)とても良いです。
またリピしたいと思います。

5 2016-08-18

手放せない一つです
ずっと使ってますが、口臭が気にならなくなりましたよ

5 2015-08-20

助かります
病院に注文して取りに行ってました。楽天で見付けた時は嬉しかった。ご縁が有りましたら、また宜しくお願い致します。

5 2015-06-03

効果は如何に
効果が有るか無いか正直、解らないですが取り敢えず使ってます。

5 2014-03-04

効果は微妙ですが・・・
効果は微妙ですが獣医にすすめられて使ってます。
ひと月一本消費するので増税前に買いだめです。
これだけの効果よりも歯磨きを兼用する事で
大事な家族のお口のケアができると思います。

5 2016-03-30

愛犬の口臭予防に。ひどい歯周病のコにはデンタルバイオも併用してますが、普通のコならアクアでんとだけで充分お口のニオイが気にならなくなります。

5 2016-02-08

他店で購入して何となく良かったので最安値だったこちらで購入しました。送料かかりますが本数購入したので病院で購入するよりも安くて助かりました。

5 2016-01-27

配送が早く助かります 次回も購入しようと思います

4 2016-01-13

友人のすすめで☆
友人が飼ってる雑種犬が病院ですすめられて、使用していたところ口臭が徐々になくなってきたと言うので、即購入!
うちはダックス2匹なのですが、口臭が酷いので、水に入れるだけで直るのならと願いを込めて購入しました。

4 2015-12-21

ウチの2歳の愛犬は小さい時から飲み水にこちらを入れて飲んでいます。
あまり口臭はないと思います。お安く購入出来て良かったです。

5 2015-12-10

効き目あり
最近口臭が気になりだしたので、1本使用しましたが、効き目があるのでリピートです。こちらは価格が安かったので良かったです。

3 2016-03-23

ありがとうございました
以前、顎を骨折しており、エサを食べるときに傾く為、病院で右犬歯にのみ歯石が偏って付いていると言われました。これだけなら、スケーリングはしなくて良いと言われましたが、ドクターより、こちらの商品をサンプルでもらい、こちらを購入させてもらいました☆
5歳☆ロングコートチワワ☆2.3キロ