2018/09/29
    青物さん
    大変満足
    バイクから数えて35年、ずっとBSを貫いてきましたがついに”浮気”です。中国企業に買収されたおかげ?で大変お手頃価格であるものの、大学時代あこがれのピレリー、ポテンザやアドバンがかつて目指した品質なだけに、そこは信じて購入しました。営業日換算では3日で納品、近隣のタイヤ交換プロショップで作業してもらいました。 さて、まずは製造時期ですが、写真をつけておきました。今年の18週目とのこと。つまり4月末~5月初旬の製造品ですね。優秀です。 次に交換後60kmほど走った個人的感想(これまで使っていたBSデューラーASとの比較)です。 静粛性:新品と言うこともありますが、明らかに上です。 走行性:ドライですが、これは殆ど変わりありません 高速性:40kmほど走りましたが、、殆ど変わりません 操舵性:これも新品なので何とも言えませんが、コーナーは安定しています 乗心地:同じく変わりありません。 ということで、あとは耐久性ですね。ちなみにデューラーは4年経過してクラックが入り始め 5年目となった今年、クラックが数も大きさも上がってきたので交換となりました。
    注文日:2018/09/25
    2021/09/01
    たけけん9850さん
    次回もこのショップで購入します!
    TIRE SHOP 4Uで「2020年製 新品 PIRELLI SCORPION VERDE ALL SEASON 225/65R17」を注文して本当に良かったと感じています。注文して翌日には愛知のタイヤ交換業者に配送され、スピーディな対応に感謝しています。 他の会社では古いものを安く売っているところもあると思いますが、TIRE SHOP 4Uは製造年をきちんと書かれていたので安心して発注することができました。 3週間前に妻の車のタイヤ交換をカー用品店で交換したのですが、TIRE SHOP 4Uでタイヤを購入しタイヤ交換業者に直送してもらい交換すれば安く済んだのに今になって後悔しています。
    注文日:2021/08/30
    2017/08/28
    ichi-go15さん
    コスパ最高
    1年半くらい前に4輪ともこのタイヤに交換しました(この時は別の店舗利用でしたが(>_<))。 純粋なサマータイヤからの交換でしたが、燃費の悪化やロードノイズ・振動の増加は特に感じられず、走行時の感覚は限りなくそれまでに使用していたマータイヤに近いものでした。 交換直後に、旅先で突然降雪に見舞われましたが、 純粋なサマータイヤではなオールシーズンタイヤであったため、 しっかりグリップしてくれて助かりました。精神的にも慌てずにすみました。 今回は、タイヤ側面にとがった石か枝が突き刺さったためにパンクし、 交換を余儀なくされたための交換ですが、迷うことなく、 同じタイヤを選択しました。 1本1万円程度でこのタイヤが装着できるのは、 大変お得感があると思います。
    注文日:2017/08/18
    2019/05/07
    エルレオさん
    想像していたよりもロードノイズもなく快適に乗れています 雪道も期待をこめて★5で
    注文日:2019/04/18
    2019/07/12
    もこすけayさん
    商品、対応とも満足です。特に取り付け店 エボリュウーション 迅速な対応で またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    注文日:2019/06/24
    2018/07/16
    ただ「新品」だけの表示で製造年月は不明だったなど、若干不安な点はありましたが、午後注文で翌日商品発送と対応は早く、価格や商品も十分満足できるものでした。機会があればまた利用するつもりです。
    注文日:2018/07/05