送料無料 新品 タイヤ MOZZO STX 245/40R20. ..(TIRE SHOP 4U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

コストパフォーマンス
は良いです。ロードノイズが大きいのは割りきっています。

4 2019-04-08

タイヤ
価格も安く、スムーズな取引ができました。

4 2018-05-07

デリカD5に購入。
サイズがstxしか無かったのでこちらにしました。
前はニットーNT555です。ロードノイズが酷かったのですが、こちらは少し静かだと思います。
只、ショルダーに模様がごちゃごちゃ入っているのが自分好みでは無いです。
ショルダー柔らか目で乗り心地は良くなりました。
高速はノイズは大きいですが前のタイヤの半額なので我慢できます。
もともとデリカはロードノイズ拾いやすいので他車の参考になるかは分かりません。
何年持つかが気になる所ですね。

5 2018-04-13

コストパフォーマンス
自分に丁度よい性能と価格です。助かっております。

5 2017-03-04

2万円で4本買える驚異の安さ!
このサイズで4本送料込み2万円ちょっとで買える事に驚きました。
ものすごく安いので、装着するまで不安でしたが、街乗りレベルでは問題ありませんでした。
もちろん日本製の1本3万も4万もするタイヤと比べれば、全てが劣りますが、1/5以下の価格で買えるこのタイヤと、それを比較する事自体おかしいですよね。
時速160キロぐらいまでは試しましたが、ハンドルの振動や不安感は特に感じませんでした。
まだ装着して間もないので、エア漏れやライフについては不明ですが、価格が安いだけに多少の事は我慢しないといけないですね。
ともかく、このサイズでこの価格はビックリです。
気になるなら興味本位で手を出しても、後悔はないと思います。
発送がとても早いのも良かったです。

3 2018-08-06

タイヤ
乗り心地は普通です。ロードノイズが気になる人にはオススメしないです。