【最大2000円OFFクーポン発行中】取付対象 ...(TIRE SHOP 4U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-01

事前の説明通りの納品時期でした
海外からの取り寄せ商品との事で約1か月程納期がかかりましたが、事前に説明があっていたので安心してお取引が出来ました。
値段は国内物と比較すると恐ろしく安いです(笑)
やっぱり新品タイヤは良いですね(´∀`)

5 2019-12-20

驚きのコスパ
ヨコハマから久しぶりにブリヂストンへ交換しました。剛性感が高く、低速域ではややゴツゴツ感がありますが、中高速の安定感は抜群ですね。この品質のタイヤがこんな値段で手に入って大満足です。

5 2019-06-22

約半年前のハンガリー製でした
製造年指定がありませんでしたが、2018年47週製造のおよそ半年前の物でしたので、満足しています。装置したばかりなので、走行インプレッション以外の評価です。

4 2018-12-10

ハンガリー製の2017年46週?でした。この値段で1年前のものなら問題ないのではないでしょうか?ハンガリー製も想定内でしたので満足しています。

• Uma1205さん
  • Uma1205さん

4 2018-09-24

シビック タイプRに装着
ロードノイズも減り、走りが楽しくなりました。

• P-castleさん
  • P-castleさん

5 2017-01-03

翌日到着。
素早い対応ありがとうございます。
注文はお昼、商品到着翌日の朝…凄く早くて驚きました。
今冬タイヤ着けてるので、タイヤそのものの評価は出来ませんがハンガリー製とはいえそこはBSタイヤだから大丈夫かなと。

4 2016-11-23

格安なハンガリー製のポテンザを購入でき有難う御座います。摩耗したポテンザ050Aの代替えとして購入しました。激安なことから少し心配だったのですが、静粛性、乗り心地を含めとっても満足しています。

5 2016-10-26

安くて助かってます
ハンガリー製3回目の購入、ブリジストン品質問題無し、命乗せても大丈夫です。

1 2017-03-30

製造後1年ちょいなのに・・・
タイヤは2016年の第三週製造。
購入は2016年の5月?だと思いましたが、未だ1年程度しか経ってないのに、タイヤのショルダー部分とショルダートレッドの横溝にクラックが発生しています。 経年劣化ではこのようなクラックは見られますが、製造1年ちょいのタイヤにはありえません。
ハンガリー製とは言え、最近のブリジストンってこんなもん?
まぁ普通に走れる?とは思いますが、精神的に宜しくないです。