TOYO (トーヨー) TRANPATH Lu2 (トランパス...(TIRE SHOP 4U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-10-09

純正タイヤR30より交換です。
純正タイヤR30からlu2に履き替えました。
あくまでも個人的な意見ですが、車内のロードノイズは静かになっています。アクセルを開ける時間が少なくなった印象です。地面から適度にアクセルを伝って振動かあり安心感があります。
車線変更時少し柔らかいイメージがあります。空気圧を好みで少し多めにいれてみて下さい。
今回、純正タイヤR30とlu2ではタイヤサイズは同じですがタイヤ規格がXLになり荷重指数が97から101に変更になります。交換時に空気圧をいくらにすれば良いか聞いておきましょう。

5 2018-09-09

純正品からの交換
20系ヴェルファイアの純正タイヤの溝が無くなってきたので、買いました。
交換後、静粛性の違い、転がりがとても良かったです。
次に交換する時もこの商品をリピートしたいです。

5 2018-08-24

感激
アルファード新車時から48,000キロ越えたので、このタイヤに履き替えました。乗り心地、静粛性ともに新車時の感動を越えるほどの感激を得ました。買って良かった。

5 2017-04-01

お店も商品もいいです!
アルファードの純正からの交換になります。格段に乗り心地が良くなりました。また、年式も2017で同じ週に生産されたものでした。交換は岐阜のタイヤショップで交換してので、全部で六万円でお釣りがきました。
良いタイヤが安く買えて良かったです。

5 2016-04-28

コ・ス・パも抜群
コ・ス・パ抜群で性能もよく満足です。次回も候補に入れたいです。