TOYO (トーヨー) PROXES CF2 SUV (プロクセ...(TIRE SHOP 4U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

• HNMCLBさん
  • HNMCLBさん

4 2018-04-30

早い対応して頂きありがとうございました!

5 2018-04-04

ハリアープレミアムに装着用で購入しました。
色々なshopで扱いがあるタイヤなので迷いましたがお店の対応も良く、大変早く整備工場に送って頂き気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございました。機会がありましたら、又利用させて頂きます。

5 2018-04-04

購入当日に発送と迅速な対応をして頂きとても助かりました。
また機会があればこちらでお世話になりたいと思います。

5 2018-04-03

安くていい商品です。
ハリアーの、標準装着タイヤからの履き替えですが、レビューを見て購入を決めました。
価格、静穏性も大変満足しています。

5 2018-02-15

良いですよ。
初めてのトーヨータイヤです
友達の新車のアルファードに履いて有ったんで
トーヨーのsuvタイヤに決めました。BSのデューラーからでしたが、何も問題ありません。
値段も破格ですよね(笑)
満足しています。

5 2016-05-07

GW中に注文して、休み明けたその日に送付して頂き、次の日には到着しました(*´∇`*) ありがとうございます!!

• rion0710さん
  • rion0710さん

4 2016-01-29

店頭より断然
普通にタイヤ屋さんにいくと10万超えで思い切ってネット買いにしました。
取り付けをタイヤ屋さんにお願いするのは心苦しいところですが
この方法で3万は安く出来たのではないでしょうか?
次回もあるので活用するつもりです。

3 2017-08-03

タイヤ
商品はすごい良いものでした。
だだ、入れ忘れの物があり別便にて発送して頂きましたのでこの評価とさせて頂きました