6,600円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2024-03-23

暖かく 膝の痛みが緩和され、ずれないし しめつけないし伸びるので良かったです。
薄手のサポーターを予想していたのですが、パンツスタイルでは表にひびきました。
1足としては少し高めのお値段でしたが、寒い時につらい痛みが軽減されたので 良かったかなと思います。

• magu3758さん
  • magu3758さん

5 2023-06-12

膝が楽になった
キツすぎず、ちょうど良い感じです。
厚さが薄いわりに、しっかり膝をサポートしてくれる感じです。
血行が良くなり、膝の動きも楽になりました。
洗い替えとして、もう一つあっても良いと思います。

2 2023-12-02

残念
膝上周り43センチ。
フリーサイズの割には、少しきつく、膝上まで装着しても直に捲れてきてしまいます。
もう1つ上のサイズがあるといいのに。私より足の細い方に譲りました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用