タレックス オーバーグラス グロスダークグ...(産経ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

目が疲れません
普段使いに購入しました。農作業時に使用しましたが、目の疲れが無いような気がします。少しメガネに合わないのか?フレームが目に入り気になります。違うメガネでも試してみてみたいと思います。

5 2019-02-12

頼まれての注文だったのですが、雑誌でしっかりと下調べしてからの注文でしたので、想像通りだったと大変喜んでくれてます。

• furu7188さん
  • furu7188さん

5 2018-09-19

車用に購入
メガネのヨネザワに実物があったので自分のメガネにサイズが合うか確かめてから購入しました。
サングラス越しにテレビやHUDを見てもちらつき等もなく問題なく見えます。すばらしい。

4 2019-05-30

買って良かったです。
良く見えます。
車の運転時に使う為に購入。
メガネの上からでもすぐにかける事が出来ます。
トンネルに入っても良く見えます。
メガネが不安定になる事は無いのですが、かけた時の見た目が女性にはチョッと大きいかなと思います。

• airmax333さん
  • airmax333さん

5 2018-09-26

商品届きました。迅速な対応でスムーズに取引できました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5 2018-08-18

母感動
最近陽射しで目が疲れる、元々サングラスに偏見を持ってた母に試しで購入。気に入らなきゃ自分用にすれば…で、今年71歳から初めてのサングラスとなりましたが。偏光サングラスに感動した模様です。四六時中掛けてます。おかけでもぅ一つ購入する羽目になりました。

5 2018-08-11

さすがTALEX
他のオーバーグラスとは見え方が全然違う。
かけた感じもそんなに大きくなく違和感無しです。
付属のケースの作りもいいです。

5 2018-03-24

これは良いですよ!
昼でも、夜でも、使いやすく、見やすいです。すっきりした見た目になり、気に入っています。本当は、オーバーではなく、地下にかけるタイプが良いのですが、度付きがないため、残念です

3 2018-05-16

思った通りの品物
品物は思った通りの者でしたが2種類あったとは気が付かなかったのが残念 もう少し明るい色の方が私にはよかったのに 申し込むときにも分かりやすくしてもらいたかったです 値段が値段だけにやさしい対応をお願いしたいです