東京製旗 日本国旗 家庭用セット 13560 1セ...(産経ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,852円  買い物かごに入れる

5 2019-10-08

日本の国旗をサイズいろいろほしいです。
防水性、サイズ、軽さ、値段で、これが一番です。
室内に、コンパクトに保管もできるので、
リビングにも、玄関にも使えて便利です。

5 2019-11-18

頼まれて
実家の両親から「どこのお店に行っても売ってない」とお助け要請がありこちらのショップさんで購入しました。
サイズも丁度良かった、とのことでした。

• kiyo01280さん
  • kiyo01280さん

4 2019-04-19

値段的も商品も満足です。
注文から1週間ほど、首を長ーくして待ってました。
本日届きました国旗の収納紙箱も崩れることなく、
しっかりした状態で気配りのある梱包でした。
商品も満足していますが、少し気になるのは国旗玉の
プラスチック型押し製造時のシワのようなものが・・・
金メッキの剥がれは無いです。

5 2020-02-19

やっぱり良いです
今までの国旗が古くなり、まだ使えると思いつつも、令和と言う事で購入しました。天皇誕生日に掲げてみました。風のおかげではためくはためく。見ごたえありました。国旗ってやっぱり良いです。

5 2020-02-14

良かったです。
天皇陛下の即位に、間に合ったので
良かったです。

4 2019-11-24

初めての日の丸を購入しました。綺麗な日の丸で風にはためいて素敵です。これからは旗日には荒天でない限り掲げようと思います。

• kuraemon2さん
  • kuraemon2さん

5 2019-11-16

前の国旗が破れていたので
丁寧で迅速な対応に満足しました

5 2019-11-08

良い!
大きさもちょうど良く、生地もサラっとしていて汚れも付きにくそうです。

5 2019-10-22

萬歳
即位礼正殿の儀に合わせて準備しました。令和の世の安寧をお祈りします。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2019-06-10

国旗が汚くなっていて新元号になるしと思い新調しました。お安く購入できて良かったです。

5 2019-04-21

5/1 令和 祝賀用の国旗掲揚
5/1 令和 即位 祝賀用に国旗を掲げる為に購入しました。 注文してすぐに届き5/1を迎える準備万端です。

5 2019-03-17

祝日
今年は平成最後の年。実家の日の丸が50年以上前の物で、色が黄ばんでいるので新調しました。天皇のご譲位や新天皇の即位などあるので、日本人なら国旗を掲げるのは当たり前。

5 2019-02-14

祝日を祝うための必需品
数年前から賃貸の貧しい住まいながら、祝日には国旗を掲揚させていただきていますが、今年は御代替わりの重要な節目の年であることもあり、祖父母がかつて裕福な暮らしをしていた際祝日には大きな国旗の日の丸をかがらず玄関に立てていたことを思い出し、せめて心だけでも心でありたいと思い入手を決め建国記念の日に掲揚させていただきました。国の誕生日を最大にお祝いできたことに家族も喜んでいます。

5 2019-02-28

チャーリー4128
平成の終わり、そして新しい時代の始まりなので購入しました。日本万歳🇯🇵

5 2018-11-02

二代目
国旗二代目。
祝日には国旗を掲げましょう。
さあ明日は祝日だ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ国旗