シフォンケーキ 30シフォンアソート(生ク...(カルムシフォン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で、送りました。
家族が多いので、みんなで食べれたようです。
とてもフワフワで、美味しかったと言ってました。セールで、お安く購入出来て、良かったです。

5 2019-09-12

メイプルが一番美味しかったです。コンビニスイーツだと、生クリームじゃなくてホイップクリームが使わている事が多いが、こちらはちゃんと生クリームなので嬉しい。
1個90グラムと大きさもちょうど良い。冷凍なので保存も効くからセールで多めに買っても問題なかった。アソートだから味が選べないので気に入らない味があると残念かな、どれも美味しく頂きましたが。

• YHC110804さん
  • YHC110804さん

4 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり早く到着しました。
素早い対応と、味は大変満足しています。
やはり単価的にはお高い買い物なので、クーポンはとても助かりました。
職場の方々にお裾分けすると喜んでもらえました。
ただ、“希望するフレーバー”と選択する項目があったので、“プレーン”と入力しましたが、
30個中プレーンは3個だけで、アップルやストロベリー等、他の物と同じような配分だったのがちょっと残念な感じでした。

4 2019-01-27

相変わらず美味しいが、価格が高いのが
問題。

4 2019-01-25

冷凍庫が満杯です!
間違いなく美味しいシフォンケーキが期間限定で40%引きだったので、迷わず注文しました。流石に30個も有ると冷凍庫が悲鳴を上げています。
フレーバーが選べたのですが、30個を指定するのが面倒で、コンスタントに入っている事を期待して希望無しで注文しました。届いたお品はメープル、イチゴ、オレンジがメインで、桃、レモン、紅茶、胡麻などは入っておらず、残念というか、やはり指定すれば良かったと後悔しました。なので星は4つにしましたが、他店より群を抜いて美味です。

• yottan_pさん
  • yottan_pさん

5 2019-09-29

おいしいですよ。
ただのシフォンケーキはあまり好みませんが。これは中にクリームがはさんである!おいしいですよ!確か2回目だったと思いますが、またリピ確定ですね。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん

4 2018-12-09

ふわふわ
解凍するとフワフワーで美味しい
自宅でもシフォン18センチ丸ケーキ 作りますがこの柔らかさにはなりません。

5 2018-12-05

退職するときに、お世話になった職場の方へ送りました。とても美味しかったよ!とお礼のお言葉を頂きましたので、良かったです。今度はお正月に、義母宅へお土産にしようかと思ってます。

5 2018-10-05

嬉しい
5回目の購入です。
今回は30個入りを購入しました。
近所の方、友人などに分けることが出来ました。
大きくて大変喜ばれました。
昨夜早速、一軒目の方からお礼の電話があり、解凍後フワッフワの状態で召し上がったそうで、
感動するほど美味しかったそうで
お配りした私も嬉しかったです。
お得に購入できてよかったです。

4 2018-10-16

相変わらず美味しい。
但し、チョコが、中に白いものがあったが?

5 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い!早い!丁寧!
配送がとても早かったです!丁寧に箱に入れられていましたし、とても良かったです。
中に生クリームが入っているのですがどの味も美味しかったです!
とてもいい買い物をしました(^^)

• Yu_miさん
  • Yu_miさん

3 2019-07-02

おいしいが・・
30個中、約1/3が同じ味。また、他もかぶっているものばかりでほとんど同じ味ばかりでした・・しょうがないけど、もう少しいろいろなお味が入っていると嬉しいです。

3 2019-04-29

美味しいが、もう少し安ければなぁと
思う。

3 2019-03-02

相変わらず、美味しく頂きました。ただ、もう少し、安ければなぁ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ