\最大600円OFFクーポン/ シフォンケーキ ...(カルムシフォン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-16

あて先不明扱いになっていました。
あて先の姓と電話番号が間違っていたため予定通りに届かず食べられませんでしたが、たとえ美味しくてもこんな間違いをされるようでは2度と注文は出来ません。みんながっかりで残念な結果になってしまいました。

1 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最悪です。
遠方からのお客様にお帰りの際渡す予定で日付と時間を指定させて頂き注文しました。お帰りが17時だったので余裕をもって12時〜14時で指定したのですが届かず。ショップへ連絡するも「配達業者に任せてあるから」とだけ言われ何も対応して頂けず…。結局到着したのは19時すぎ…。お客様はもう帰ったあとでした。仕方なく家族で食べましたが味も見た目も大したことないもので渡さなくてよかったです。恥をかくところでした。2度と使いません。最悪です。

1 2015-09-25

味は満点ですが…
減点部分は、梱包です。
解凍方法や賞味期限など説明書きがしてある名刺サイズの紙が、商品の下に隠れていました。
食べた後に気がつきました。
普通は商品の上に、もしくは箱にメモを貼り付けるとか、別添でお手紙にするとかではないでしょうか?
商品の下なんてありえない!!
下手したらお腹壊しますよ。
味は満点です。
冷凍品を解凍しても、こんなにフワフワしているなんてビックリ。

1 2015-09-02

いまだ届きません
何の連絡もなく、いまだ届きません。
状況確認の連絡をしましたが折り返しもありません

1 2015-08-25

おいしかったけれど。
おいしそうだったので、初めて購入しました。確かにふわふわでしたが、そもそもシフォンケーキがふわふわなのは当たり前ですし。
クリームをはさんでいるのはよかったです。
ただ、赤色102号とか、添加物がものすごく気になりました。購入前にわかっていれば、絶対買いませんでしたが、あわてていたので見落としたのか・・・。
せっかくおいしいので、添加物を減らす努力をしてほしいです。特に色はわざわざつける必要ないと思いますが。残念ですが、赤色等の添加物が改善されなければ、購入することは二度とないです。

1 2015-03-14

ちゃんと商品説明を見なかったため勘違いしました。間にクリームがありちょっとビックリ!シフォンケーキはスポンジが紅茶味とかそういう物しか知らなかったので勝手に想像して購入してしまいました。クリームはそんなに甘くないですが個人的にはクリーム無しでスポンジがフレーバーな方が好きです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,673

1 2014-07-07

中に生クリームが入っているので、ボリュームがありました。シフォンは柔らかかったですが、しっとり感や食感はいまいちでした。超簡易梱包で届いたので、びっくりしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ