バレンタイン チョコ以外 シフォンケーキ 8...(カルムシフォン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

久しぶりに食べましたが、美味しかったです
以前、何度か購入していて、久しぶりにリピしました。解凍して食べると、柔らかくてふんわりしていて、コーヒーとか紅茶にぴったり合います。いろんな味を楽しみます。

5 2017-03-14

シフォンケーキ・ホワイトデー
義母にあげちゃうため食べることはできません。見てるのに美味しいそうですね。今日中の食べてくださいと有りますがそうゆうにはいかないので明日のホワイトデーに家内に持って行ってもらいます。お値段もまずまずでまあ私的には気にいってます。義母も気に言って頂けるのは間違いないでしょうね。ショップ様有難う御座いました。

5 2017-07-02

お試しで購入。ケーキ皿にいっぱいいっぱいの大きさで大満足な大きさ。味の方は、これまたふわっふわで生クリームの甘さも丁度良く。美味しかった。次は贈り物で使いたい品。きっと誰もが喜んでくれるシフォンケーキです。

5 2015-09-13

美味しい!
初めて買ったのですが、箱を開けると、抹茶、プレーン、ゆず、ブルーベリー、チョコレート、マンゴ、ストロベリー、コーヒーの8種類が入っていました。半日ほど、冷蔵庫で解凍して、抹茶をいただきましたが、とても美味しく、妻も喜んでいました。残りは、娘の家族が来るので、その時まで取って置きます。また、他の商品も買ってみたいです。

5 2017-10-04

ケーキ大好き
久しぶりに購入しました。ふわふわの生地に生クリームがマッチし、とても美味しいです。いつ食べても美味しいのでまた注文します。

5 2016-10-13

美味しくてとても量がおおかたので、1個食べたらお腹いっぱいになりました。
家族がまたシフォンケーキを買って欲しいといわれています。

5 2016-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身内への贈答に買いました。日持ちもしますので、価値があると、思います。

5 2015-12-20

冷凍とは思えないおいしさ
冷凍食品のお菓子はおいしくてもイマイチと感じていましたが
棟製品はとてもおいしかった。

5 2015-12-01

母にプレゼントしました。美味しかったと喜んでいました。

5 2015-11-11

大きいしおいしい
一つづつ包装されてるんですが、一個が想像以上に大きくて驚きました。
まさかこんなに大きいものが入ってるとは思いませんでした。
一つ解凍して食べたのですが、ふわふわで柔らかくて、クリームは甘さ控えめでおいしかったです。

5 2015-10-02

妻より…楽しみにしてました。2回目の購入です。ボリュームがあるので半分に切って食べてます。ふわふわで美味しいです。

5 2015-09-07

妻が購入しました。ふわふわで思った通りの味でした。種類がいろいろあって、楽しいです。またリピすると思います^ ^

5 2015-07-22

お中元に利用しました。
取引先にお子さんがいらっしゃるので、購入させて頂きました。冷やして食べるととても美味しいそうで喜ばれました。

5 2015-06-15

美味しかったでした。
商品届き早速頂きました。家族で美味しく頂きました。
また購入したいと思いました。

5 2015-02-03

リピです。以前お試しを購入して、家族で大変美味しく頂きました。昨日届き、冷凍されていたのを、今、冷蔵に移しました。明日、帰宅してから、美味しく頂きたいと思います。とても楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ