\先着限り最大500円OFFクーポン配布中/ ...(カルムシフォン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

ふんわりして美味しかったです。

4 2019-06-14

実家の父に父の日の贈り物で送りました
2年前に大病をしてから、食も細く、大好きだったお酒も飲めなくなってしまったので
父から早速頂いたよぉって連絡がありました
おいしかったと電話がありよかったです。

5 2019-05-24

母の日に
離れて住む、母に送りました。
甘いものが大好きな母ですが、体重をかなり気にしており、実際、太ってます(笑)
シフォンケーキなら、ふわふわ食感を楽しめて、スイーツとしてはローカロリー。
見つけた時に、これだ!と思いました。
シフォンケーキって意外と売ってないのと、売ってても1人2人で食べるには大きい、そして同じ味…といことが多いと思うのですが、この商品は色々な味のシフォンケーキの詰め合わせ!
とても喜んでもらえました!
今度は自宅用に注文してみたいです(^^)

5 2019-05-11

良かった
母の日に指定通りに到着しました。
次の日に解答して食べたら、とても美味しく父も喜んで食べたと連絡ありました(*^^*)

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

4 2019-01-18

送り先から。美味しかったと連絡が来ました。

5 2019-01-15

お誕生日のプレゼント
息子達の家族のお誕生日には気持ちばかりの
プレゼントを送っています。
今回もお菓子好きの息子に依頼しました。
訳あって、送って頂いた日に受け取れず、その詫びと
食べた感想を昨日来て話して行きました。
甘さも程よく、解凍して…?と思ったが、味に
変わりはなく、生クリームサンドも美味しかったそうです。

5 2019-10-14

梱包も発送も問題なく良かったです。
お味は子供達が大変喜んでいました。

5 2019-07-18

ありがとうございます。
オススメです。
自分用に買いたいなぁーと思ってます。

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
と評判通り美味しかったみたいでよかったです。

• のん6716さん
  • のん6716さん

5 2019-06-20

母の日
母の日に少し遅れましたがこちらのお菓子を選びました。とてもおいしかったと連絡をもらいました。

5 2019-04-30

ふあふあ
綺麗な箱に入って素早い配送でした!ふあふあで、とても美味しかったです!食べたい時に解凍すれば良いので、長期間で楽しめます。シフォンケーキ好きには、とても重宝する商品です!定期的に注文しようと思っています。

5 2019-04-27

おいしいです!
本日届きまして、早速一つ食べてみました。ふわっふわっでおいしい!
シフォンケーキに生クリームが入るとまた一味違っておいしさが増しますね。
まだ7個残っているので、食べるのが楽しみです。

5 2018-11-29

友人への出産内祝に
一人暮らしをしている友人への送りました。友人からは喜びの連絡がきました。好きな時に好きな量だけ解凍して食べられるので良いと思います。次回は自分用にも購入してみたいです。

5 2018-10-13

久しぶりに食べましたが、美味しかったです
以前、何度か購入していて、久しぶりにリピしました。解凍して食べると、柔らかくてふんわりしていて、コーヒーとか紅茶にぴったり合います。いろんな味を楽しみます。

4 2018-09-24

喜んでもらえました
敬老の日に、両親へのプレゼントとして購入。
私も一緒に食べましたが、しっかり解凍をすると、クリームも程よく、とても美味しかったです。
解凍が十分でないと、クリームが少なく感じて、少々物足りなさがありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ