シフォンケーキ 2つの季節限定シフォンケー...(カルムシフォン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと遅れて母の日のプレゼントに購入しました!すぐに対応してくださってとても助かりました(^^)義母もフワフワで美味しかったと喜んでくれました!ありがとうございました(^ ^)

5 2018-09-30

すごく美味しかった
予定日より発送も早く届きました
それぞれのシフォンケーキの中にクリームが入っていて、冷凍で送られてくるので、食べるときに中のクリームが冷たくてとっても美味しかったです。
栗、モカ、りんご、等どれも美味しかったです
又、リピします。

5 2017-03-09

父へのプレゼントです。
遠方住みの実父のプレゼントに購入しました。
別のシフォンケーキは食べて美味しかったので、購入しました。

5 2011-07-10

何度か購入してます。ふわふわで、どれも美味しいですが私の1位はブルーベリー、2位がプレーン、3位がバナナです。毎回お客さん用に出してるのですがみんなちょびちょびじゃなくて一気に食べちゃいます。親戚が来る時はお皿に乗せるけどお友達の時はセロファン包装のまま持って手で食べます。お友達が沢山集まる時は、1つが大きいので3等位分にして、大きなお皿に綺麗に並べてフォークで食べます。味だけじゃなく色が綺麗だし見た目も可愛いんですよね。

• opapa70さん
  • opapa70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

5 2011-07-01

楽しんでます
早速、夕べ食後のデサートとして頂きました。とても美味しいと家族一同の評判でした。残りの種類を食べるのが楽しみです。
リピートの可能性大かもです。

5 2016-01-12

リピートです
前回自分と家族用に購入しました。大変美味しかったので、実家の母と弟にも食べさせたいと思いクリスマスプレゼントとしてリピートしました。美味しかったと喜んでくれたので贈って良かったです。

5 2015-03-09

口コミを見ていると評判がよかったので購入を決意。商品が届いたので食べてみると大正解!すごくふわふわでとてもおいしかった。送料が高いのが気になりますが、また購入したいです。

5 2014-09-02

父の日に
ひとつが大きくて、ふわふわしてておいしかったと喜びの電話が来ました♩それを聞いて私も食べてみたくなりました。

5 2013-04-18

いくらでも食べられそうなケーキです。
なんとも言えないおいしさです。とてもかるいので、1切れがとても大きいのに、2切れくらい食べれます。届いた日に、ほとんどなくなってしまい、また、お願いしようと思っています。

5 2013-03-15

ホワイトデーのお返しに送りました。
送り先の方においしかったとの言葉をいただきとても
喜んでいただきました。

5 2012-04-13

バレンタインに
義理の父と義理の弟にそれぞれバレンタイン用に送りました。どちらも喜んでいました。柔らかくて、ふわふわで美味しいと高評価でした。

3 2012-06-03

シフォンケーキ
値段も手頃で、色々な味見が出来て選びました
こってりではなくて、食べやすかったと言ってました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ