ギフト スイーツ シフォンケーキ 10シフォ...(カルムシフォン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ABCD9876さん
  • ABCD9876さん

5 2019-02-22

バレンタインのギリギリに注文しましたが、ちゃんと当日に届けていただき助かりました!
シフォンケーキがもともと大好きなのですが、こちらのものもとても美味しく、クリームも思ったより入っており娘も喜んで食べていました!冷凍だったので解凍して食べるとどうなるか心配でしたが、とてもふわふわで美味しかったです。
またリピしようと思います!

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の日用に買いましたが、自分でも食べてみたくて購入。思いのほか美味しかったです!大きくてクリームも十分で、良かった!いろいろな味が楽しめるのも、良い。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

5 2018-04-14

母に好評
以前実家に贈ったところ大変好評だったので、今回は母の誕生日用に購入しました。ケーキを囲んで家族皆で美味しくいただいたとのこと。喜んでもらえたので良かったです。

• cross0203さん
  • cross0203さん

5 2018-10-04

ふわふわ〜
冷凍のシフォンケーキってどうかなと思ってましたがすっごくふわふわで美味しかったです。

5 2018-02-18

出産内祝い
出産内祝いを渡したくて購入しました。皆とっても喜んでくれて大成功でした。

5 2012-05-03

クーポンでかなりお得に購入できました。
本当においしいシフォンで、大好きです。フレーバーがたくさんあり、どれもおいしい!
冷凍のまま包丁で3〜4等分に切り分け(綺麗にスパッと切れる)、ラップをかけて冷蔵庫で解凍するのがおススメです。解凍時間も短くなります(画像はブルーベリーといちご)
>カットしてから冷凍しておけば、ちょっとだけ甘いものが食べたい時や一度に複数のフレーバーを食べたいときに便利です。(一個が大きいので)

5 2013-05-14

ふわふわシフォン♪
クーポンとレビューの良さにつられて、母の日のプレゼントと、自宅用に購入しました。
すっごくふわふわで美味しいシフォンケーキです。
一時間ぐらい冷蔵庫で解凍して食べたところ、シフォンケーキのスポンジ部分はふわふわですが、クリームはしゃりしゃりしてて、美味しかったです。
半分は残して翌日食べたところ、クリームはとろとろで、シフォンケーキの柔らかさとあいまって、さらに美味しかったです。
食べる前に冷蔵庫に、だと待ちきれないので、前の日に冷蔵庫に入れておくことをオススメします。

• whitedog31さん
  • whitedog31さん

4 2014-08-12

261873-20140805-0676879133
身内だけの穏やかな初盆に購入。
とても喜ばれました!
個人的にもうほんの少し甘い方が好みですが、それでも美味しく頂きました

5 2011-08-18

みんな大好き
お盆に家族でいただきました。やっぱりおいしい。以前にリンゴが人気だったことを伝えたら、多めに入れてくださって、子供たちが大喜びでした。ほかの店にも似たような品がありますが、こちらのお店のが一番丁寧に作ってあると感じます。

4 2015-06-29

美味しいし便利
初めて購入しました。冷凍とは思えないふわふわな生地で、自然解凍でもベチョっとしないのが不思議です。大きめですが甘すぎず、ペロッと食べられて大満足です。主人も気に入っています。時期にもよると思いますが、冷凍庫から出して2〜3時間でクリームまでしっかり解凍されています。冷凍で日持ちするので少し多めに買っても、おやつや朝ごはん、来客用にと便利に使えると思います。なくなったらリピートしたいです。

5 2014-09-25

お祝いのお返しに
お祝いのお返しに親戚の夫婦へ送りました。甘いものが大好きだけど、いっきにたくさん食べられないとのことだったので、少しづつ食べられるこちらの商品喜ばれました。

5 2013-05-09

内祝い用と妹の誕生日に購入しました。
発送も早く、対応も丁寧で良かったです。
贈った相手からはふわふわで美味しかったと言われました。
我が家にも欲しいのですが、離島で送料が高くなってしまうのが残念です。
佐川急便とヤマト運輸の差額の送料で送ってくださると助かるのですが・・難しいのかな・・・?
今度実家に帰った時に自分用にも注文してみたいと思います。

5 2012-05-26

ここのシフォンは本当においしい!!!
文句なく美味しい!おもたせやプレゼントにもよく使わせてもらってますが、とっても評判が良いです。季節によって色々な味が楽しめるのも良いです。夏は半解凍くらいで食べるのがおすすめ!!!シフォン部分はふ〜んわりしていて、中のクリームがシャリッとしていてアイスクリームをサンドしているみたいな感じで、より甘さが控えめで、後口がすごーく爽やかになります。まだ食べた事がない人には是非お試しで注文してみてほしいな〜と、人にすすめたくなってしまいます。

5 2012-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいシフォン♪
こちらのシフォンは本当に美味しいので、自宅用以外にも、お持たせにつかったり、進物用として贈っていただいたりしています。今回はクーポンを利用したのでお得に購入できました。実家の母と分けたので、5つづつになりましたが、内容は、プレーン、イチゴ、レモン、オレンジ、チョコ、キャラメル、ブルーベリー、ヨモギ、オレンジ、紅茶でした。

• HEMAさん
  • HEMAさん

5 2016-01-05

一度試したところあまりにもおいしく家族全員が気に入りましたので、リピートです。
一つが程よい大きさで食べやすいです。
どんな味が入っているか?という楽しみもあっていいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ