2020/04/30
    夕凪*.さん
    美味しい~!!!
    今回、初めてカルムシフォンさんのシフォンケーキを購入しましたが、もうスポンジがほわほわでとにかく美味しかったです! まだ黒糖しかいただいていないのですが、これがあと種類違いで9個も食べられるなんて幸せです! なくなったら是非リピしたいと思いますっ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2014/05/15
    ちえ1074さん
    ビックリ!
    母の日に、婚約者の母に渡しました。お母さんはよくデパ地下でお菓子を買ってくるので舌がこえている方ですが、すっごく美味しいと喜んでいました。 私も頂きましたが、ふっわふわでびっくり!!通販でもこんなふわふわで召しあがれるんだと驚きました。 味がすべて違って、みんなで「どれにする??」って選ぶのも楽しかったです♪ 次は自分の家族に買おうと思います♪
    注文日:2014/05/07
    2020/05/09
    まむー。さん
    レビューに思ったより大きいと書いてありましたが、本当に思っていたより大分大きいです! 最初ちゃんと解凍せず食べてしまいパサついてる?と思いましたが、前日の夜に冷蔵庫に入れて置いて朝食べるとふわっとしていてクリームにも味が付いていて美味しかったです!
    注文日:2020/04/26