ギフト スイーツ シフォンケーキ 10シフォ...(カルムシフォン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

大好き
シフォンケーキが好きで、手作りサイトのミン〇さんに出品されている物をよく購入していたんですが…
こちらのお店の方がめちゃくちゃ美味しかったです。
クリーム入りで、サイズもすごく大きいんですが、全然甘ったるくなくて
ブルーベリーが、めちゃくちゃ好みで美味しかったです。
家族共々こちらのお店のファンになりました。
冷凍庫にもう無くなってきたので、またリビしまーす。

4 2019-08-05

美味しいシフォンケーキです。
クリームはもう少し柔らかいとよかったです。
冷凍だからなのか。残念です。

• 8えみ3さん
  • 8えみ3さん

5 2019-08-05

すごく満足です
味も美味しいし、ふわふわ感も好きです。冷凍なので食べる時に(半日前に冷凍から冷蔵へ)出せばいいので良いと思います。
量も丁度よく、中のクリームが綺麗に入っています。味が10種類あるところもいい!
リピートします。

5 2019-06-22

お気に入りスイーツ
母の日も父の日も同じケーキを贈りました。お気に入りのスイーツで、ふわふわなので、歯の弱い父にも喜ばれています。年齢問わず美味しく頂けるのが嬉しいです。

4 2019-04-23

ホワイトデー
のお返しです。
美味しいと言ってました!

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

4 2019-03-25

誕生日プレゼントにしました。先様より、大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-03-15

プレゼント用に購入しました。
とても美味しいとの事でした。大変喜ばれる商品ありがとうございます。

5 2019-03-12

自宅用に購入してみました。
何回か贈答用として送った事があり、喜ばれていました。今回、自宅でも食べてみようと思いました。ふわっふわっで、クリームも甘すぎず、美味しかったです。

• Aoki4884さん
  • Aoki4884さん

5 2019-03-05

リピートです
去年、妻にプレゼントで購入したらめっちゃ喜んでくれたので久しぶりにリピートしました。
どうしてもよもぎだけは苦手なのでその旨を備考欄へ。偶然かお心遣いかよもぎは入っていませんでした。
妻の好みの味ばかりで大変喜んでくれました。ありがとうございました!!また必ずリピートします

• ABCD9876さん
  • ABCD9876さん

5 2019-02-22

バレンタインのギリギリに注文しましたが、ちゃんと当日に届けていただき助かりました!
シフォンケーキがもともと大好きなのですが、こちらのものもとても美味しく、クリームも思ったより入っており娘も喜んで食べていました!冷凍だったので解凍して食べるとどうなるか心配でしたが、とてもふわふわで美味しかったです。
またリピしようと思います!

5 2018-11-13

ふわふわの食感がとても良いです。
10個入りなのでちょっと個数が多いかなと思いましたが冷凍で配送されるとの事でしたので注文してみました。
食べる前に冷蔵庫で自然解凍して早速食べてみました。シホォンケーキはふわふわで中にクリームが入っていてとても軽い食感でした。10種類の色々なバリエーションが入っているのでこれから食べ進めていくのが楽しみです。

5 2018-10-21

変わらず美味しいです
久しぶりに注文しましたが以前と全く変わらず美味しいです。
職場の人と一緒に食べましたが皆さんとても気に入ってくれました。

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の日用に買いましたが、自分でも食べてみたくて購入。思いのほか美味しかったです!大きくてクリームも十分で、良かった!いろいろな味が楽しめるのも、良い。

5 2019-06-20

とても美味しい
ふわふわで甘さ控えめで
とても好きなあじでした
友達とのお茶会にも持って行くととても好評でした‼️個包装になってるのも良かったです
またリピートしたいです

5 2019-05-15

母の日で送りました。
シフォンケーキが大好物で、大変喜ばれました!生クリームを買いに行って、食べたそうです。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ