1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

5 2022-11-26

ふわふわな食感で高齢のおばも食べなさいと、喜んでたべてくれました!味も美味しかったです。

5 2022-09-08

身内はのプレゼントです。1人へだったので量は少し多いですが安かったのでプレゼントする側としては助かりました。冷凍なのでゆっくり食べれると言ってくれました。

5 2022-06-04

ふわふわで今まで食べたシフォンケーキの中で一番美味しかったです。また購入したいです。

5 2012-11-25

ふわふわぷるん・。☆
カルムシフォンさんのアソートセットはお気に入りレビュアーの多くの方が
美味しいと書かれていたのでいつかは♪と思っていました。

朝採りの新鮮な卵を使ってふわふわに焼かれたシフォン。
カチコチの冷凍で届いたのは・コーヒー・チョコレート・プレーン・ブルーベリー・マンゴーでした。
シフォンケーキというとパサパサなものが多くあまり良い印象はないんですが、
解凍を待ちフィルムを外していくとふわふわでプルンとしたエアリーなシフォンケーキでした。

そしてその大きさにもビックリ!一緒に写っているマグカップと比べるとその大きさが分かりますね。
ふわふわでエアリーでほんの少し塩を感じる生地とホイップクリームとの相性も良く
お持たせやちょっとしたお返しにも良いですね。
甘さ控えめで美味しく戴きました(^-^*)..。o○☆

5 2014-03-31

美味しい♪
ふわっふわっの極上シフォンケーキです。
・・♪
大きくカットされた異なるフレーバーのシフォン
ケーキが5個入っています。
そしてケーキの中には優しい甘さのクリームも
入っています。
年度末の気忙しさと、風邪でノックダウンの身に
とっても癒してくれるお菓子でした。
とがっている気分を丸くしてくれます^^
リピート決定です〜♪

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2012-11-15

好きなお味を5つ選べる♪
こちらのシフォンケーキは毎朝契約した農家の採れ
たて卵と厳選された小麦粉を混ぜ合わせ、先代の
和菓子職人から伝授された繊細さをシフォンケーキ
に再現されています!(^^)!
毎日手作りされているので数量限定ですが、季節感
あふれるシフォンケーキは添加物や保存料は一切使用
されていませんから、小さいお子さんからお年寄り
まで安心して食べられるシフォンケーキです♪
前の晩から冷蔵庫に移しておいていただきましたが・・・
生クリームも甘過ぎず、生地はフワッフワのとっても
優しいお味で美味しくいただきました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2013-09-12

ふわふわです
シフォンケーキあまり食べないのですが、サンドされた生クリームがおいしそうで購入。
プレーン、オレンジ、抹茶、キャラメル、チョコが入ってました。
ちなみにキャラメル食べたかったのでお願いしてみたら入れてくれました。 (^o^)!
とってもふわふわで、クリームはこれぞ生クリームって感じでおいしかったです。(とっても高級な感じ)
一個が大きいので食べごたえありました。手のひらサイズですね。

5 2011-09-28

初回限定
赤い可愛いお箱に入ってプレーン・レモン・リンゴ・抹茶・黒糖が届きました。
シフォンケーキは大きめで中にクリームが入っていて、
お味は甘すぎないので食べやすく口どけも良かったです!
スポンジ生地も柔らかくてふわっふわで美味しいです!
個包装になってるので食べたい時に解凍して食べられて
ボリュームもあるので満足でした!
良いお買い物が出来て良かったです♪

5 2011-04-20

シフォンアソートで生クリームサンドです♪
grassberryさんのレビューから購入させて頂きました。
私も2セット注文しました。!(^^)!
種類はお任せですから、その都度違うみたいです。
私の場合は、イチゴ2・プレーン2・黒糖2・抹茶2で
カボチャとブルーベリーは夫々1個でした。
3人家族なので、遠慮せずに選べて却って善かったです。d(^^*)
お茶の時間にタイミング良く届いたので、30分位常温にて
解凍して頂きました。(*^^*)
中に入っているクリームがアイスみたいで、善かったですよ!
でも、冷蔵庫で解凍させると。。本当に赤ちゃんの【ほっぺ】みたいに
フワっフワっになりましたから、こっちの方がお勧めなのでしょうね。
今までに、抹茶とカボチャを食べましたが
中のクリームは生地にあわせて、工夫してあるそうです!
アソートで色んな味が楽しめて、やっぱり好いですね♪
追記:夫は黒糖が好きなので、やはり黒糖を1番に選びました。(笑)
生地に黒糖の味で、クリームはプレーン。
プレーンも生地が卵の味がよくして美味しかったです。d(^^*)
『手土産にも良いんじゃないの!』と夫のコメント。
4月12日に注文で、15日に発送。指定通り18日に届く。

5 2019-04-29

5シフォンアソート 生クリームサンド☆初回限定☆おまかせ5種類=プレーン・アップル・ブルーベリー・チョコレート・コーヒーが届きました.コーヒーをよぉぉく解凍してから頂きました♪ふわふわで美味しかったです♪

5 2014-01-23

シフォンケーキ
発売再開されるの待ってました♪
ふぁふぁしっとりシフォンに
生クリームがとっても美味しいんです!
こちらのシフォンアソートはお得です(*^^*)

5 2011-04-10

大きくてフワッフワのシフォンアソート
カットタイプのシフォンケーキは、お手軽に食べられるだけではなく、アソートで色んなお味が試せ、何よりも1カットが大きくて、嬉しくなりました。我が家は2セット購入させていただきましたが、1セット目は「抹茶、オレンジ、ブルーベリー、バナナ、キャラメル」で、2セット目は「プレーン、キャラメル、バナナ、紅茶、さくら」でした。一度に全部は食べれないけれど、プレーンはたまご風味を想像しそうですが、ほんのりバナナのような芳香がし、中は普通の生クリームが入っていました。6歳の一人息子は、キャラメルを食べ、美味しい美味しい!と絶賛。フワッフワで、中にはフレーバーに合うクリームが入っています。食べてみてから、やっぱり2セット購入して正解だったと思いました。美味しかったです。

5 2012-01-05

お気に入りのレビューア&ブロガーの暑がり屋さんのブログで知りました。
シフォンケーキの冷凍と言う事で
どうかな?と思いましたが、美味しかったです♪
冷凍状態のシフォンケーキはスポンジたわしの干からびたみたいで
大丈夫なのかな?と言う感じだったのですが、
解凍したら、とても柔らかく、
中のクリームもとっても美味しく頂けました♪

5 2012-05-24

メールdeの掲載商品で200ポイントがあとでつくのとポイント10倍だったので購入しました。
冷凍で届き1個ずつ解凍して好きなときに食べられ、ふわふわで美味しかったです。
この価格なら次回購入も考えますが!

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2012-12-07

ふわふわ〜
お気に入りレビューアさんの、
Eden Rose'88さんとPUREAさんのレビューを拝見して購入しました。

実は、ネット通販歴はとても長いのですが、生菓子を購入したのははじめてです。

冷凍状態で届いた大きなケーキを見た時には、パサパサしていて不安でしたが、解凍してみるとあ〜ら不思議!

とってもとってもフワフワのプルプルで、美味しくて感動です!

届いたのはレモン、ブルーベリー、メイプル、ゴマ、プレーンでした。
ちょっと贅沢なティータイムになりました。

甘さ控えめで大変美味しくいただきました^-^

*****
Eden Rose'88さんとPUREAさん、よい商品を紹介していただき、ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ