シフォンケーキ 5シフォンアソート(生クリ...(カルムシフォン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-14
  • シフォンケーキ
  • こちらは、9月11日に届きました。注文はマラソンの時だったと思います。ちょうど、身内(母や家族)がふわふわしたシフォンケーキが食べたいと申しておりまして検討しておりまして、こちらを購入いたしました。まず試してみたかったということもありましたので。ふだんは、ロールケーキを好んでよく利用するのですが、今回ははじめての店舗様を利用させて頂きました。クール便で、時間指定で届きました。カッ ・・・(続きを読む
  • HNMISO50083さん
  • 3 2016-11-13
  • 普通かな
  • 当方の手元に届いたのは、プレーン・ごま・アップル・オレンジ・ブルーベリー でした! 中身の指定が出来ないのを承知で購入したので仕方ないですが、一番食べたかった紅茶が入ってなかったのが少し残念(><) 肝心のお味はふわふわで普通に美味しかったです。が正直お取り寄せしてまで。。って感じではなかったのでリピはないかな。ごめんなさい。 個別梱包なのと中にクリームが入っているのは良かったです! ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

5シフォンアソート 生クリームサンド☆初回限定☆おまかせ5種類=プレーン・アップル・ブルーベリー・チョコレート・コーヒーが届きました.コーヒーをよぉぉく解凍してから頂きました♪ふわふわで美味しかったです♪

5 2019-06-24

良かった
以前母に送り好評だったから今回はおば様に!
朝食べるのに良いと連絡ありました(*^^*)お気に入りです。

4 2019-08-28

友達の誕生日プレゼントに
喜ばれました。食べた感想は聞いてませんが、おいしそうと届いた時に言ってました。

4 2019-07-01

美味しい
子供も、家族もみんな喜んで食べます(*^^*)
お気に入り。プレゼントでも、喜ばれます。
少し私には甘め

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2019-06-01

解凍したらフワフワで美味しかったです。家族にも好評でした。
また購入したいです。

4 2019-09-12

サンドしてある生クリームは軽くてぺろっと一つ食べられます

• amelicoさん
  • amelicoさん

5 2019-05-27

今まででイチオシのスイーツと好評でした
母の日のプレゼントに注文しました。
私自身がシフォンケーキが好きで、ホームページをみてふわふわで美味しそうでしたが、母から今まで送ってもらった中で一押しの味だったと喜んでもらえました。

5 2019-05-19

内祝としての贈り物に
出産祝いをいただき、そのお礼として購入しました。
美味しかったと連絡いただけたので星5個です。

4 2019-05-08

ふわふわで美味しかったです。
大きいので、ひとつを2日かけて食べます。ティータイムのちょっとした楽しみです。
冷凍なので、急いで食べなくていいのがいいですね。

5 2019-04-09

ホワイトデーにお義母さんに贈りました(^^)

• m2a0rkさん
  • m2a0rkさん

4 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物に
とても喜んでくれました。ふわふわで美味しかったと言っていました。

5 2018-05-15

ふっぅわっ ふっぅわっ
母が、「シフォンケーキが食べたい」と言うから、
母の日は、カルムシフォンさんのシフォンケーキに、
決めました。
私も食べると、ふぅわっ、ふぅわっ、で、
いい甘さで、生クリームと、抜群に合ってて、
うっとりするような、美味しさでした。
母も満足そうで、今年の母の日は、
決まったな!と思いました。
また、購入します!

5 2017-12-09

想像していたよりボリュームがありました。しっとりふわふわで、とても美味しかったです。

5 2017-12-31

プレーン、レモン、ストロベリー、黒糖、バナナの5種類でした。母の誕生日にあわせて解凍して一緒に食べました。ふわふわで美味しかったです。

5 2018-06-26

高齢の父への誕生日に購入しました。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ