2セット以上購入で1個おまけ★【送料無料】...(雑貨ショップ Mahora -マホラ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 子供の幼稚園の作品を収納したくて、こちらを発見。まあまあのお値段するので、ずいぶん長い間迷っていましたが、他にこれ以上よさそうなものを見つけられなかったのもあり、思い切って購入しました。結果、大正解でした!幼稚園から持ち帰った作品袋ごと、2年分、ひとつの箱に収まりました。これだと、子供が2人なので、一人2箱ずつ。幼稚園一箱、それ以降一箱で、ここに入らなくなってきたら子供と相談しながら処分していこうと思います。作品袋(不織布の袋 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-09
  • 子どもの絵画収納に
  • 子どもの絵画を保管する箱を探していました。組み立てると、ツメの部分が穴とずれていて穴に入らない商品が2個あり、粘着テープを裏から貼付して対応しました。フタも閉めた時に若干浮いたようになってしまい、同じ商品なのに、品質に差があるようです。いずれも使用には支障がないのですが、デザインがとても気に入っているだけに、残念な部分でした。 ・・・(続きを読む
  • やえもん3249さん

4 2019-03-12

すぐ届きました。組み立ても簡単でかなり入ります。子供が3人で沢山必要になるのでおまけは嬉しかったです。ポスターまで入る大きさならもっと良かったです。

5 2019-03-10

血の痕
配送が早く良かったが、血の痕が付いていた
自分の血かと思い、そのまま使い始めたが
今2個目を作成しはじめたところまた
血の痕が...
確認すると全てに血の痕がありました
かなり気持ちが悪く、不快になりました
箱が白い段ボールなだけに目立つし...
返品が可能なら返品したいですが
追記
本日無事に交換ができました。
早い対応ありがとうございました!

4 2018-10-15

想像していた以上に幅があり大きかったです。ただ、厚さはそんなんでもなかったです。この大きさなら、子供のポスターや工作や絵も、しまえるんじゃないかなーと思います。

5 2018-07-04

子どもの幼稚園での思い出ボックスとして購入しました。まだまだ入る余裕サイズなのが良いです。

5 2018-05-30

孫の絵を描いたものを保育園でもらったものを終おうと思い購入しました。ちゃんと入ってしまえてよかったです。

5 2018-05-28

リピート
二度目の購入です。子供が小学生になり、作品も減りましたが、絵を大きな画用紙に書くようになったので、このサイズはとっても助かってます。

4 2019-04-18

子供の作品を収納するのに丁度良かったです。おかげさまで、これまでの作品を整理する事が出来ました。

5 2019-04-04

学校で描いた絵なども余裕で入りすごく便利です!また買い足す時は利用させていただきます!

5 2019-03-19

大きい画用紙も折らずに収納!
子供の作品をまとめるのに購入しました。この大きさの箱が入るスペースがあるならおススメです。大きな画用紙も折らずに入るのがとても良いです。もっと早くこの箱に出会っていたかったなと思います。袋などに入れていた画用紙は角が折れたりしていました。

4 2019-03-19

A2サイズで大きな作品も入るのでとても重宝しています。

5 2019-03-11

子どもの保育園の作品を保管するのに、大きさも価格も素材も、とにかくちょうどいいです。

• Alex9176さん
  • Alex9176さん

4 2019-03-11

想像以上に大きくて、4個入りを買ったけど2個で十分足りました。
むしろ4個も収納する場所がなく、もったいないけど残りは処分。
ちゃんと収納スペースの寸法を測ってから購入することをお勧めします。

4 2019-02-27

満足
保育所の作品や賞状に丁度良い大きさ。ダンボールだから取り扱いには注意だけど、収納してみるとオシャレでかわいい

4 2018-10-17

箱を組み立てるのにテープ止めなどの補強が必要な場合がありますがコストを考えると2A対応なのでいいと思います。

5 2018-09-28

たっぷり入ります
置場所に困っていた、幼稚園の作品が折らずに一箱にスッキリ収まりました。
思った以上に大きく、深さがあるので、使い道がありそうです。