• shatokeyさん
  • shatokeyさん

5 2024-01-19

注文してから、迅速に対応していただき感謝申し上げます。

5 2023-01-01

香りがとても良くて、毎日ヨーグルトに入れて食べています。毎日なのでコスパがいいのが気に入っています

5 2022-10-06

大豆の香ばしさを味をしっかり感じられるきなこです。毎日ヨーグルトにハチミツと一緒に入れて食べてます。コスパもいいですしリピ決定です

5 2023-04-10

美味しいきな粉
何度もリピートしています。
牛乳と青汁を混ぜて飲んでいますが、きな粉を入れるだけで味が美味しくなります。
このおかげで、続けて飲んでいられます。
小袋もちょうどよいサイズで保管が楽で助かります。

5 2022-12-22

大変美味しいです。
いつもありがとうございます。毎朝主人が青汁と牛乳で美味しくいただいてます。

5 2022-04-26

リピートです!
毎日、厚焼き卵に混ぜて食べています。カレーにも隠し味で入れたら美味しかったです。牛乳と混ぜて飲むのも美味しいですが、コーヒーに入れても美味しいです。(好みによると思いますが)何にでも使えて便利だし、美味しいし、健康にもいいと思ってずっと使い続けたいと思っています。

5 2021-12-25

コクありで美味しいです。香りもよく毎日食べています

5 2020-07-19

美味しいきな粉
いつも牛乳と一緒に入れて飲んでいます。その他に青汁とプロテインも混ぜていますけど、きな粉を入れないと、酷が出ないし美味しくないので、絶対必要な物となっています。
丁度良い大きさの袋で、無くなったときは、最後の一袋に手を掛けたときが買いのタイミングとなっています。
郵便ポストに届くので、それも気に入っています。

4 2019-07-01

熊本産フクユタカ100%
美味しいきな粉です。ただ表示がせっかく材料が「熊本産の大豆」なのにただの国産としか表示されていなかったので、有難みか半減しました。せっかくおすそ分け用に多めに購入したのに是では近所のスーパーで購入したものと差別化出来ず、おすそ分け出来ませんでした。とても残念です。せっかくの熊本産大豆なので表示はそこを強調して頂きたいものです。(袋の直接表示が無理ならば、せめて小さな紙切れを個数分添付してそこに熊本産大豆と表示して下さったらそれでも結構なのですが…。)

5 2018-12-16

美味しいきな粉
いつも美味しくて頂いております。
私は、青汁ときな粉とプロテインを牛乳で割って飲んでいます。
きな粉を入れると甘味が増して美味しく飲めます。
おかげで、長く続けられる健康食品です。
小袋タイプなので詰替えも楽ですし、最後の一袋になったとき、また注文するサイクルとなっています。
これからも健康維持に欠かせない食品ですねぇ。

5 2018-12-02

今日届きました。
早急に届けていただきありがとうございます!
早速ヨーグルトにかけて食べました(^_^;)
ほんのり大豆の甘さもして、とってもおいしいです。
コスパ最高です!なくなったらまた購入したいです!
わからない事があり、メールをしたのですが、すぐに返信して下さりすぐ発送していただき
とっても良いショップさんだと思います!
ありがとうございました!またお願いします!

• 笹登栗さん
  • 笹登栗さん

5 2018-04-07

美味しかったです。
一袋食べきったのですが、お砂糖なしでプレーンヨーグルトと一緒に食べています。
香ばしくてきな粉の味が濃く感じられ、きな粉自体の甘さがしっかりと感じられる事にびっくりしました。
きな粉ってこんなに甘いんだ…と。
今は便秘解消のためにヨーグルトと食べていますが、お砂糖なしのきな粉餅にも挑戦してみたいです。

5 2018-03-30

届いてすぐにきな粉ミルクを飲みました。むっちゃうまかったです。良質なきな粉だとこんなにうまいのかと思いました。

5 2022-02-03

ダイエット目的で、購入しました。お弁当に毎日入れる厚焼き玉子に混ぜて使用しています。豆くささも無いですし、ほんのり甘みがあって、味付けはきな粉だけですが、すごく美味しいです!ダイエット効果はまだ分からないですけど、きな粉は健康にもいいと聞くので、ずっと続けていきたいです。

5 2022-01-23

美味しいきな粉
リピート購入です。国産きな粉で100g小分けタイプなので、使い勝手も良く重宝しています。お正月にはきな粉餅にして食べました。普段は牛乳と青汁とプロテインにきな粉を入れた飲んでいます。きな粉を入れることによって味が美味しくなるので続けられていると思います。

関連ジャンル 食品乾物きな粉