送料無料 405 製氷機 家庭用 高速 こおり ...(生活雑貨 MIXMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月24日16時00分〜2017年08月04日12時59分
  • 4 2016-07-20
  • 保冷機能はありません
  • 自宅の冷蔵庫の製氷能力がイマイチなので、ちょっと興味本位で購入しました。高速ということだけあって、製氷は早いです。ただサイズLで使っていますが、想像していた大きさよりは小さい印象です。まぁどんどん作ってくれるので、気にせず氷を使用しています。ただ、購入して気づいたのですが、この機械に保冷機能はありません。(取説にも記載あり)なので、どんどん氷はできますが、けっこうな勢いで溶けて ・・・(続きを読む
  • chivalries2004さん
  • 3 2015-08-05
  • 【デザイン】【機能】【サイズ】【静音性】【使いやすさ】【省エネ度】【その他】まだ1回使用しただけですが,氷ができるまで思っていたより時間がかかります。最初に氷ができるまで10分程度,コップ一杯分の氷ができるまで20分近くかかりました。部屋の気温が高めだと氷ができるのが遅いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • akilayamamotoさん

4 2017-06-05

• 静音性:5
  • 省エネ度:
ガンガン氷が作れます!
冷凍庫の機能が無いので、氷が出来て都度直ぐに冷凍庫に移さないと氷同士がくっついてしまうのが難点。
水を補充する際に一緒に氷を入れることで、機械の中の温度を下げて使用しています。
氷の出来上がるスピードはかなり速い!!

• nanamai589さん
  • nanamai589さん

5 2017-06-26

想像以上です。
家庭用の製氷機については、いろんな製品のレビューを読ませていただき、「すぐ壊れる」とか、「氷ができなくなる」等々「こんなもんか」という感じで、買わせていただいたというのが正直なところでした。
自宅用ではなくキャンプ場の電源サイトでの利用がメインですが、電源が入らなくなったり、氷ができないなどのトラブルは購入して1年近くになりますが、今のところありません。氷のサイズも適当だし、量も適当。キャンプ初日はクーラーボックスの中にキンキンに冷やした保冷剤などを入れていますのでよいのですが、「2日目以降の食材の腐敗を防止する」という購入の所期の目的は十分達成されています。今年のキャンプでも活躍してもらいます。

4 2016-08-27

• 静音性:1
まぁまぁかな?
音に関してはレビューを見て知っていたのでなるほどね〜という感じでした!
肝心の氷の方ですが、使い始めは薄い氷で2回分位は捨ててます。
Lサイズしか使っていませんが、中が空洞の為沢山入れないとすぐ溶けます。
沢山入れるので飲み物は薄まります(笑)
そして、保冷機能がないので出来上がったら冷凍庫に移していかねばなりません!
水道水を推奨していますが、やはりカルキ臭がするので自己責任で浄水器を使っています。
商品名にも「クラッシュアイス」と書いてある通り、その感覚で使用する分には満足いく商品です。

• junt1108さん
  • junt1108さん

5 2017-07-14

• 省エネ度:3
1回目の製氷はLサイズでもかなり貧弱な感じで、徐々にしっかりとした製氷となっていく感じです。
4〜5回目以降からが満足いく製氷となっていきますが、とにかく素早く氷ができるので重宝しています。
ただ水を抜いた後のメンテは庫内を拭き取る事しかできなので、衛生面が少し気になります。特に製氷部分の部品辺りは奥まで拭き取れないので、部品が外せればもっと良いと思います。

• 素人4883さん
  • 素人4883さん

5 2017-06-08

素晴らしい。
半信半疑で購入しましたが思わず見惚れてしまってました。氷が出来るまでの工程をずっと見てました!息子も早速学校の行事で使いたいと言ってました。値段の割に素晴らしい商品でした。

5 2016-09-11

• 省エネ度:5
簡単楽々、そして早い
今ままで冷蔵庫で製氷していた時は、いったん氷がなくなってしまうと、次に氷ができるまでが長かった。ほしい時に氷がないというのは非常に不便さを感じていました。
この製氷機だと水を入れて、数分でどんどん氷を作ってくれるので楽です。
氷の形が中空なので水に接触する面積が大きいためか、すぐに飲み物が冷えるようです。

4 2017-07-08

• 省エネ度:3
父への贈り物として購入しましたが思っていたよりも早く氷が作れ機械音痴の人でも簡単に使えて良かった。

5 2017-06-15

• 省エネ度:4
急に氷が必要になった時も直ぐに作れとても便利です。

5 2017-06-15

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 省エネ度:2
オススメです
便利です。他の方の感想で、サイズが大きかったり、氷を作っている時の音が大きいとありますが、それは本当です。確かにそのとおりですが、それを我慢できるほど便利です。迷っている方は買ったほうがいいです。オススメします。

• べる9931さん
  • べる9931さん

4 2017-05-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
すぐ出来る
10分かからないで氷ができます。
冷蔵庫の氷を勝手に作ってくれる機能が壊れ
製氷皿でやってますが、
暑くなってくると
作るのが追いつきません
大変、助かります
子供は、氷が滑らかで美味しいと言ってます

5 2017-04-03

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
想像以上でした!!
想像以上に氷が早くでき感動しました。少し小さかったですが。。。
あと、氷が溶けやすいのもあれかな。。。
でも、そんなこと言っても活躍していますけどね!!グッドです!

4 2017-03-18

製氷機
発送が早くてプレゼントする日に間に合った為とても助かりました!

4 2017-03-08

良いと思います
ホントに6分程で氷が出来ました!
これでもう慌ててロックアイスを買いに走る事も無くなりそうです!
助かるわ〜\(´▽`)/

5 2017-02-24

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
良いと思う!
レビューとか見てたら音が気になるとか書いてあったりもしたが、全然気になりません。
あとはどれぐらい使って壊れるかですね。
まだ一回しか使ってないのでわかりませんが、良いと思います!

• GOKIさん
  • GOKIさん

4 2017-02-14

製氷機
冷蔵庫の製氷機が壊れて困っていたところ、検索してこちらを見つけました。
クーポンも使えてお安く買えました。
氷をすぐに作ってくれて助かりました。
内部の掃除をしやすければ、もっと良かったです。