送料無料 405 製氷機 家庭用 高速 こおり ...(nanoTimeBeauty-MIXMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-20
  • 保冷機能はありません
  • 自宅の冷蔵庫の製氷能力がイマイチなので、ちょっと興味本位で購入しました。高速ということだけあって、製氷は早いです。ただサイズLで使っていますが、想像していた大きさよりは小さい印象です。まぁどんどん作ってくれるので、気にせず氷を使用しています。ただ、購入して気づいたのですが、この機械に保冷機能はありません。(取説にも記載あり)なので、どんどん氷はできますが、けっこうな勢いで溶けて ・・・(続きを読む
  • chivalries2004さん
  • 3 2017-09-08
  • 保冷機能が無いとは思いもよらず……
  • 冷蔵庫の自動製氷機能が壊れてしまいまして。古い型なので修理も不能と言われて、購入しました。確かに無いよりはるかに助かるのですが、ほかの方々も書かれているように非常に溶けやすい氷で、白い指サックみたいな形状なので、飲み物がおいしくなさそうに見えます。出来たらすぐさま冷凍庫に移さなくてはならないために、いちいち気にしてなきゃいけなくて、音もうるさい。それに本体がデカくて重いし、コー ・・・(続きを読む
  • ベドウィンさん

4 2017-06-05

• 省エネ度:
ガンガン氷が作れます!
冷凍庫の機能が無いので、氷が出来て都度直ぐに冷凍庫に移さないと氷同士がくっついてしまうのが難点。
水を補充する際に一緒に氷を入れることで、機械の中の温度を下げて使用しています。
氷の出来上がるスピードはかなり速い!!

• nanamai589さん
  • nanamai589さん

5 2017-06-26

想像以上です。
家庭用の製氷機については、いろんな製品のレビューを読ませていただき、「すぐ壊れる」とか、「氷ができなくなる」等々「こんなもんか」という感じで、買わせていただいたというのが正直なところでした。
自宅用ではなくキャンプ場の電源サイトでの利用がメインですが、電源が入らなくなったり、氷ができないなどのトラブルは購入して1年近くになりますが、今のところありません。氷のサイズも適当だし、量も適当。キャンプ初日はクーラーボックスの中にキンキンに冷やした保冷剤などを入れていますのでよいのですが、「2日目以降の食材の腐敗を防止する」という購入の所期の目的は十分達成されています。今年のキャンプでも活躍してもらいます。

• junt1108さん
  • junt1108さん

5 2017-07-14

• 省エネ度:3
1回目の製氷はLサイズでもかなり貧弱な感じで、徐々にしっかりとした製氷となっていく感じです。
4〜5回目以降からが満足いく製氷となっていきますが、とにかく素早く氷ができるので重宝しています。
ただ水を抜いた後のメンテは庫内を拭き取る事しかできなので、衛生面が少し気になります。特に製氷部分の部品辺りは奥まで拭き取れないので、部品が外せればもっと良いと思います。

4 2018-01-01

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
思ったより氷のできるのが早かった。
但し、旅行先に持って行くとしたら大き過ぎると思います。

5 2017-12-01

ほんとに早い!
業務用製氷機が壊れてすぐに欲しかったので購入しました。ホントに早くて便利です♪

5 2017-10-03

• 省エネ度:5
仲間たちと
SサイズとLサイズの氷を選べますが、主にLサイズをつくってます。水割りやぬるいジュースを冷たくさせるには十分の製品です。
急な仲間との飲み会になくてはならないアイテムになりました。
Sサイズの氷は早く出来上がる反面、小さすぎてすぐに溶けてしまいます。
Lサイズは家庭用の冷蔵庫で製氷した大きさの7割ですが、ドリンク類を冷やすには十分です。
小さな家庭用冷蔵庫程度の騒音はしますが、無音の空間で使わない限り問題ありません。

4 2017-08-28

• 静音性:1
  • 省エネ度:1
暑い夏
氷の出来る速さが凄いです。出来た氷自体は非常に解けやすいのですがどんどん氷がいるときとっても重宝します。製氷機自体はあくまで製氷機なので、冷凍庫の役目は果さないです。なので出来た氷は普通の冷凍庫へ移してあげることが必要です。

• 素人4883さん
  • 素人4883さん

5 2017-06-08

素晴らしい。
半信半疑で購入しましたが思わず見惚れてしまってました。氷が出来るまでの工程をずっと見てました!息子も早速学校の行事で使いたいと言ってました。値段の割に素晴らしい商品でした。

5 2017-04-03

• 機能:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:3
想像以上でした!!
想像以上に氷が早くでき感動しました。少し小さかったですが。。。
あと、氷が溶けやすいのもあれかな。。。
でも、そんなこと言っても活躍していますけどね!!グッドです!

4 2017-08-15

• 省エネ度:
電源の有る場所の野外でのバーベキュー用で試しに買いました。
水と電源が有ればすぐに氷が作れるので役に立ちました。
ジュースや焼酎、ハイボールなどの氷を使う飲み物には最高でした。
回りの反応も良く買って正解でした。
後は耐久性とお手入れ次第ですかね。

4 2017-08-11

• 機能:3
  • 省エネ度:
すぐできるから便利!!
子供たちがバレーボール少年団に入っていてこの時期、氷作るのが追いつかないので購入しました!!
冷凍機能が付いてないのが残念ですが…購入して良かったです!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-08-09

【デザイン】
・赤色を購入した。気にいってます。
【サイズ】
・ちょうどいい。
【静音性】
・狭い部屋だと、夜、音で起きてしまう。
【使いやすさ】
・使いやすいので、大変便利です。

5 2017-06-15

• 省エネ度:4
急に氷が必要になった時も直ぐに作れとても便利です。

5 2017-06-15

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 省エネ度:2
オススメです
便利です。他の方の感想で、サイズが大きかったり、氷を作っている時の音が大きいとありますが、それは本当です。確かにそのとおりですが、それを我慢できるほど便利です。迷っている方は買ったほうがいいです。オススメします。

• べる9931さん
  • べる9931さん

4 2017-05-26

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
すぐ出来る
10分かからないで氷ができます。
冷蔵庫の氷を勝手に作ってくれる機能が壊れ
製氷皿でやってますが、
暑くなってくると
作るのが追いつきません
大変、助かります
子供は、氷が滑らかで美味しいと言ってます