2023/06/06
    まりりんpigさん
    とってもオシャレなシステム手帳!
    とっても素敵なシステム手帳!! もう、嬉しくてテンション上がります。 用途に合わせて他の大きさも欲しいです! 迅速丁寧な対応ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/05
    2023/01/09
    ikemaru0725さん
    かわいさでテンションあがります
    手帳というよりも、仕事で使う手元資料をつづっておくために購入しました。 (なので、中のダイアリーは当初より利用することは想定していませんでした) 私の仕事は多岐にわたる事業の締め切りやその内容を問い合わせが来た時に即座に答える必要があるため、資料をA4に2in1にして手帳と同じサイズのファイルに入れてあります。 今までは100均で購入したファイルに入れていたのですが、このファイルを見つけてひとめぼれしました。 デスクにおいてあると華やいでとても良いです。 ずっと大切に使ってきたいと思います。
    注文日:2022/11/26
    2022/05/04
    大きさは可愛さでカバー
    ダスクを購入。写真通りの色味です。内側がピンクで開く度にテンションのあがる可愛さです。今まで15mmリングのものを使用していたので、すぐにリングが弾けていましたが、30mmリングだと余裕で色々はさめます。 その分、外側も大きくなるので嵩張りますが仕方がないですね。 ポケットもたくさんあって使いやすいですが、カードポケットのサイズが名刺サイズより幅が狭く機能しずらいです。またスリップポケットがあと数mm大きかったらA5のクリアファイルをはさめたのになぁと思います。 中身は自分でカスタマイズしたいので中身なしでお値引きとかあったら良いと思います。 ビジネスシーンでも使えてかわいくて満足です(*^^*)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/28