小岩井農場フロランタン【スイーツ ギフト...(【KOIWAI】小岩井農場からの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sss33sssさん
  • sss33sssさん

5 2019-03-14

大満足
バターの風味がとてもよく美味しかったです。

5 2018-07-02

ギフト
皆に喜ばれるフロランタンです。ギフトに利用致しました。

5 2018-06-09

ギフト
ちょっとしたギフトにピッタリ。日持ちがするので助かります。

5 2018-04-01

お手頃価格で美味しい
お手頃価格なのに美味しいので、ちょっとした手土産にピッタリ。

5 2018-04-22

プレゼントに購入しました。
フロランタン好きな人なので喜んで頂きました。

5 2018-04-19

おいしい
おいしかったです。自宅用みたいなのがあるとよいです。箱、ゴミになるので。送料かからなければ、頻繁に買いたい商品。

5 2018-02-27

よくある焼き菓子に見えますが、実にバランスの取れた程よくおいしいお菓子でした。
重みがあるので食べすぎにもならず、少しずつ楽しみながらいただきました。

4 2018-02-26

歯ごたえタエガヨク。
ホンノリ甘くて美味しいとのことです。実は友達に戴いて美味しかったので、息子夫婦に送りました。

5 2017-06-30

喜ばれました
職場の退職に向けて、食べて頂いたところ、皆さんおいしく召し上がったとのことです。また機会があったらおねがいしたいと思います。

5 2014-03-12

ものすごく美味しい!
もともとはフロランタン好きな友人のために購入。そして、いっしょにいただきました。
以前食べたフロランタンのぼそぼそべたべたなイメージが…。ぜんぜん違う。すっごく美味しいです。
ほどよい食感、良い原料でつくられたとしか思えない香り、もう、なにもかも最高。
しかし、ちょっとお高い。初購入のその後、他の店のお手頃価格のものをアレコレ(たぶん10種以上は)試しましたが。ダメ。全く違う。
なので、今回リピートです。大事に大事にすこしずついただかなくては。
わたしのように「フロランタンいまいち」のイメージをお持ちの方にも、こちらの商品は是非試していただきたいです。

5 2017-04-21

リピート
先日購入し、とても美味しかったのでリピート。価格の割りに見栄えもするので、お世話になった方々へのお礼の品として購入。メッセージカード、手提げ袋の同梱等ありがとうございました。

• EF58123さん
  • EF58123さん

5 2016-11-10

バターの香り〜♪
フロランタンは大好きなので、見つけてすぐ購入手続きしました。
さすがに"小岩井農場製"という感じで、下のクッキー生地は「バターの香りがほんのりする甘すぎないサクッとした生地」
上のアーモンドを固めたキャラメル部分も、「程よい甘みでアーモンドの香ばしさを損なっていない」
ちょっとおしゃれなスイーツです。

5 2014-12-15

美味しいです
やはり小岩井さん、濃厚で軽くなくて味わいのある自分好みのフロランタンでした。何か送料無料のお試しセット等を作っていただけると、もっと購入意欲がわくのですが。。。

• Hui-Suさん
  • Hui-Suさん

5 2014-06-02

フロランタン
上のキャラメルアーモンドのところも甘過ぎず、
ガレット部分もしっかりコクのあるバタークッキーでとても美味しかったです。

5 2015-03-31

姉にプレゼント!
美味しかったと喜んでくれました。私は食べていないので、食べたくなりました。次回は是非自分用に購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン