<まとめ買いセール30個セット>クレベリン...(御座布)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-07-24

健康管理
人の出入りが多い仕事場なので、環境を整えることが重要であり、このクレベリンは空気中の除菌率が高いので、とても助かっています。どこに設置しても邪魔にならず、効果を発揮してくれています。今回は二回目の発注とまりました。(他店ですが)

4 2019-11-10

会社用として購入
会社用として購入させて頂きました。
いつもこの時期になると薬局をはしごしてかき集めていましたがその手間がなくなり楽になりました。
機会があればまた購入させてもらうと思います

• めぐ2さん
  • めぐ2さん

5 2019-09-27

値段もお安く配送も早くとても良かったです

5 2019-01-29

会社の全社員にプレゼント
人手不足の為、インフルエンザはもちろん、風邪で休まれても仕事が大変になるので、全社員分購入してプレゼント。
今のところ風邪やインフルエンザは当社では皆無。

3 2019-01-07

効果はわからない
類似品なとは効果がないとはっきり言われてしまったのでこの商品も効果があるのかわからない。
以前よりも臭いがしなくなりました。
アレルギー体質の人や頭痛持ちの人は気をつけた方が良いかも知れません。
消耗品経費で落とします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品トイレ洗浄・消毒用品