<メール便送料無料>セルヴァン 生ゴム ...(御座布)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-07-31

骨盤サポートベルト
セルヴァン 生ゴム 骨盤サポートベルト ベージュ
以前、整体で勧められて購入したことのあるゴムベルト3000円くらいでした。
腰痛予防にと購入、この時期は暑いので使用していませんが、涼しくなってから使用すると思います。
注文番号:261840-20180701-00181807

5 2019-04-30

急に痛くなり、購入しました。連休直前でしたが、すぐに商品届きました。
ベルトをしてから、痛みはだいぶ楽になり、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-04-12

定番商品、着け心地が良いのでいつも買っています(^O^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用