5 2018-11-10

2年前に
購入をしたら、北側の部屋の結露からの
カビがほとんどつかなかったので
今回も期待をして、購入をしました
まだ、1年前にミッキーの容器のを購入したら
効果が微妙だったので
今回は、どうだろうかな?と思い
星は4つです
使ってみてから、星はつけたいと思っています。
今回はインフルの予防接種が出来ずにいたので
心配しましたが、感染せず、周りではリンゴ病 溶連菌に感染した
子供が多かったのですが、それでも感染せず
免疫が強いのか?このクレベリンのおかげか?
どうかわかりませんが、またインフルの季節には購入しようと
思う私です。

5 2021-04-28

ウイルス感染しないように除菌剤が欠かせない怖い世の中になってしまいました。マスク、手洗い、うがいは小まめにきちんとが鉄則ですが、部屋の除菌も欠かせないのでクレベリンはお守りのような存在です。小さいサイズは玄関と洗面所に、これはリビング、寝室に。感染したら重症化する疾患を抱えているので気を遣います。高いなぁ…と思いながらいつもドラッグストアで購入していましたが、こちらのお店でとても安く購入することが出来ました、本当にありがたいです。

5 2021-07-01

ドラッグストアで購入すると1個2千円します。こちらのショップでとても安く購入出来るのでとてもありがたいです。いつも小さいサイズとこちらのサイズを2個づつ購入しています。こういったあらゆる除菌剤が普通に必要な世の中になってしまいましたね、メーカーさんも少しは値下げを考えてはどうですかね?

5 2020-03-14

新型コロナウィルス対策として職場の机に置いています
2月に2ヶ月効果が続くものを購入した時は「使い終わる頃には収束してるだろう」と思っていましたが、どうやらまだまだ必要になりそうだと思い、さらに買い足しました
本体価格も通常通り、配送料も通常通り、で買えたことを感謝しています

5 2019-03-26

クレベリン
インフルエンザ予防にクレベリンを設置しています。すごく良かった。

5 2018-10-23

毎年
毎年購入してます
小学生の子供がインフルエンザの時も
家族にうつらなかったので
効果はアリアリだと思います

5 2018-02-07

クレベリン
玄関、リビングに一年通して置いてます。ここ数年は風邪ひいてません。
家では、「手洗い·うがい·クレベリン」です!!
迅速な配送ありがとうございました。

• Ka*2さん
  • Ka*2さん

5 2017-12-27

年中活躍してくれます
インフルエンザの季節だけでなく、下駄箱の悪臭対策や、湿気やすい押し入れのカビ対策に年中活躍してくれます。クレベリンを置きだしてから、明らかにカビの発生が減りました。カビが生えないということは、カビを餌にするダニも増えないということなので、家の中のクリーン度数アップです。

5 2017-02-13

愛用してます。
ずっと使用してます。
効き目は…ですが、気持ち的には力になっていると思ってます。
カビ臭い所に置いてあると解消される可能性はかなり高いので、効き目はあると思って使用してます。

5 2021-12-12

部屋3つに冬を越える分をお安く購入できました。

4 2020-05-06

年寄りと幼児がいるので、インフルエンザ・ノロウイルス予防に冬場だけ購入していましたが、コロナウイルスの影響で近所の薬局、スーパー、ホームセンターでは全く手に入らないので助かりました。

5 2020-03-13

遅延予告がありましたが2日で届き、他店値段高騰の中、格安(2009円)で購入出来て助かりました。またオマケの着圧スパッツも入っていました。ありがとうございました。

4 2018-11-18

これから必要な時期なので
安く買えて良かったです、近所で買うとかなり高いので。

5 2018-03-10

ありがとうございます。
ありがとうございます。
とても気に入りました。
インフルや風邪予防にいいとおもいます。

• toppoebiさん
  • toppoebiさん

5 2018-02-23

インフルエンザ予防
インフルエンザ予防のために置いています。効果があると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品トイレ洗浄・消毒用品