2,052円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-03

味覚障害に・・・。
去年の10月頃から甘味を感じなくなる解離性味覚障害になってしまい何を食べても美味しくなく年齢のせいだと諦めていました。
亜鉛が良いと聞いたのでドラストで買っていましたがあまり効果を感じられなく
こちらを1か月試したらすっかり味覚が戻ってきました。
暫く続けてみようと思います。
注文番号[261815-20201227-00046848]

5 2020-12-24

アラ還になって疲れている主人に買ってあげました。とても元気になったと喜んでくれました。こんなにすぐ効くサプリメントは初めてです。

• マヨ1337さん
  • マヨ1337さん

5 2020-08-20

以前飲んでいて良かったのでまた注文しました。楽天で購入出来るのはとても助かります。

5 2021-05-05

効果はとても高いです
亜鉛製品サプリは他にも試しましたが、これが個人的には一番効いているかと思います。力がみなぎります。

5 2021-04-03

髪の張りが全然変わります。
脱毛薬と併用すると効果出ておすすめです。

5 2020-06-23

父の日に
夫にプレゼントして喜んでもらえました。
ありがとうございました!

• neko_gさん
  • neko_gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

2 2020-09-13

袋の中身が1粒潰れてひどい匂いがしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛