【販売実績14年突破!】アミノ酸、ミネラル...(健康サポートセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 血液検査の数値が改善しました!
  • 本日、3袋入りを購入させていただきました。約1か月前、妻から「このサプリを毎日飲んで、元気になって」と言われ、毎朝2粒飲むようにしていました。正直、「サプリで元気になれるほど、世の中甘くないんじゃない?」とほとんど効果を信じていませんでしたが、妻を安心させる為だけに毎日飲んでいました。ところが! たまたまつい先日血液検査をする機会があり、1年前のデータと比較してみたら、GOTとGPTの値 ・・・(続きを読む
  • stockvalueさん
  • 3 2015-03-21
  • サフラワー油が気になります。
  • ここ一年、疲れやすく毎日怠くてカラダが重い。女性は年齢と共に男性より肝臓へのダメージが大きくなるらしいと聞いたので、少しでも怠さが改善されるといいな、と購入してみました。他の方のレビューにもありましたが、原材料名のトップにサフラワー油とあります。牡蠣肉エキスより配合量が多い、ということでしょうか?これではいくら牡蠣肉エキスが健康に良いと言われても、使っているサフラワー油に関する ・・・(続きを読む
  • sora@ごこち。さん

5 2017-05-24

期待を込めて。
この海乳EXが届いてから飲み続けていますが、飲み始めて3日目?くらいから朝の目覚めが少し良くなった感じがします!
以前までは朝の目覚めが悪く、なかなかスムーズに起きれなかったですが最近では気持ち的にも起きるのが楽になりました!
これはかなり凄いのではないでしょうか!
牡蠣に含まれる栄養に驚かされます。笑
肌も良くなって来ている感じがします!前まではニキビが出来ては消え、出来ては消えの繰り返しでしたが、今はその頻度が少なくなって来ています!笑
男の自分でもビックリしています!笑
また少なくなった時はお世話になります!

5 2017-05-17

なんとも
だんな60歳で年の差婚しました。自然妊娠希望でしたが気はあるのに主人の元気が続かないコトも多々あり(^_^;)一年間何事もなく。私だけ検査したら卵子も子宮も大丈夫だったので。主人の老化かもね〜。不妊治療がイヤならサプリでも飲んでみる?と軽い気持ちで購入。が……飲みはじめて一月。主人の元気が続きます(笑)2ヶ月目には妊娠、残念ながら超初期流産。さらに3ヶ月後2度目の妊娠。また初期流産。
結果は残念ですがサプリの効き目だと思います。サプリを飲む以外に他に生活で変えたものはないんです。あと何となくで言えば、ひどいイビキと無呼吸だったのが、イビキが小さくなり無呼吸が無くなりました。とにかく、続けたいと思います(^^)

5 2017-07-02

おすすめ
飲みやすいカプセル状、一日2粒も扱いやすいし
なにより元気ですねー。
我が家は代々、髪が白くなる家系、当方もすでに
50はとうに越えましたが、白髪にならず、
2つ違いの兄と並ぶと「苦労がないんだろうねー」
と驚かれる始末。
髪型は「白髪+山伏系」に変化する予定なのですが
一向に。髪もふさふさのままです。
兄が今の私と同じ年齢の時は、すでにほぼ仕上がっていたのに。
肌艶も良く、しわにもならず。大体年齢を告げると
疑われます。ここにきて、10くらい開くので、うれしいですね。
飲み続けて数年経ちますが、ここにきて、なんか効果が
目に見えて出てきたような。
風邪・インフルなど周りがどうであろうとどこふく「風邪」ですね。
すべてこのおかげか?とは思いませんが、たぶん効果は
あると思います。
あと3年くらい経ったら、もっと兄と差が開くかも。

4 2017-08-22

まだ分かりませんが期待しています
健康診断で主人が糖尿病だと発覚し、緊急入院しておりました。
私なりに色々検索したところ、亜鉛がインスリンにいいと読み、
医師にも相談し、サプリを採り始めました。
まだ始めたばかりですし、インスリンもうっているので効果はわかりませんが
悪いことはないでしょうし、血糖値に変化がなくても体調が整えばいいかなと
思っています。
サプリはたくさんありますが、なんとなくパッケージが効きそうだったので
この商品を選びました。

4 2017-02-06

亜鉛不足で購入
どのサプリにするか悩んでいる時に、みかけました。
少し高めだなとは思いましたが、牡蠣って効きそうだぁって
思ったのでちょっとお試しで購入です。

• 3819かずさん
  • 3819かずさん

5 2017-01-18

定期購入について
定期購入での割引のシシテムがあれば良いと思います。

• ziwareさん
  • ziwareさん

5 2016-12-11

日々の亜鉛補充
本商品を継続常用しています。
亜鉛サプリの中では価格も安く満足です。

5 2016-10-02

再度リピ
毎日飲んでます。効いているかはわからないけど
いまのところ健康でいます。しばらくリピしたいと思います。

4 2016-09-30

1粒が大きめです
まだ効果を実感できてないですが
これからに期待してます
粒が大きめなので少し飲みにくいです

5 2016-08-28

継続中
粒はソフトカプセルで飲みやすいし、
続けていると疲れにくくなります。
あまりに疲れにくくなってきているので、なんか
仕事が増えてきていて大変ですが、体がついて
くるので良い感じです。
友達(女性)も気に入っていて、最近は催促される
様になってきました。
良いんでしょうね。口には出さないですけれど。

5 2017-06-27

飲みやすい
非常に飲みやすく、程良く効果があります。気に入ったので、飲み続けてみます。

4 2017-06-21

まずは飲み始め
効果のほどはまだわかりませんが、非常に飲みやすくて、将来きっと元気になれるんだろうな??と思って飲んでます。1日2粒と書いてますが、朝夕2粒づつ飲んでます。

5 2017-05-26

いいですね。
迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入りました。

5 2017-05-07

良いと思います。
効果は有る気がします。毎日でなくとも何日か置きに継続したいと思います。

5 2017-04-09

飲んでいると調子が良いのでリピートしました。今後も続けていきたいと思います!